tvi_iv 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 В г. Цивильске (Чувашия) существует авторемзавод, который раньше ремонтировал ГАЗ-69, а теперь УАЗы. Может кто поближе живёт, узнает, не осталось ли у них каких неликвидов . Когда я звонил, мне сказали, что вроде бы есть двигатели "НЫСА", но цену сразу назвать не смогли . Адрес: Чувашия, Цивильск, ул. Просвещения, д. 20. (8 3545) 21406, 21977, 21201, 21461. Данные из инета. По выделенным номерам звонил сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Вряд ли. Скорее всего их давно в металлолом сдали. Кому они нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Может есть смысл местным поговорить с бывшими работниками, у дедушек наверняка по гаражам ржавеет. Как у них с выносом за проходную дело обстояло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Может есть смысл местным поговорить с бывшими работниками, у дедушек наверняка по гаражам ржавеет. Как у них с выносом за проходную дело обстояло. Вероятность оч мала В Новках ни одной железочки не нашли - всё в чермет здали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Хотя... хотя бы один мотор(если действительно были) остался у кого-н. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Ни фига там не остаось... Таких заводов по России полно было, фигли толку... Ни чего не осталось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvi_iv 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Звонил где-то месяц назад. Двигатели были. Почему и просил узнать - по телефону могут долго и всё не рассказать. Насчёт "всё выкинули": в Чебоксарах на проходной авторемзавода висит список запчастей на Волгу ГАЗ-24. В Новках, как я понял, завод накрылся, а здесь - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Коллеги а есть положительный опыт поисков запчастей. Например, на авторазборках, в поездках по деревням, может по местам боевой славы, (где заводы стояли), или поезд уже ушел и надежда на случайность. Где стоит пошукать, (конечно речь идет о своей машине). Хочется, пока зуд новичка не прошел, обновить как можно больше. Движок нормальный, раму надо смотреть, могут быть сюрпризы, кузов пока нормально, но при подготовке к покраске тоже могут быть неожиданности. Трансмиссия будет изучена, железо конечно пока терпит но в местах крепления погнило. Мелочи можно в рабочем порядке обновить. Получается с одной стороны не очень много, с другой запчасти нужны. Вообще вспоминаю опыт работы на заводе, так у некоторых гаражи были как филиал заводского склада, думаю и сейчас еще кое-что сохранилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 ... в Чебоксарах на проходной авторемзавода висит список запчастей на Волгу ГАЗ-24. В Новках, как я понял, завод накрылся, а здесь - нет. У-у-у-у...вспомнил он...В Чебах уже давно не изготовляют кузовщину. Еще хуже, чем 69-ые кузова Улан Удэ. И жестянка голимая. Там еще выпускали железо на ГАЗ-М21, толщина такая, что если облокотился на крыло - все, там уже вмятина. Лучше уж по кругу пустить от 3102.(для ГАЗ-24) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах