uncle Gena 1 746 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 08:25 Сегодня День гитары. Немного владею этим инструментом в пределах своего подъездно-подоконного образования. Нынче редко приходиться поигрывать. Моя дачная гитара. Раритет! Исправна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 746 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 17:08 А это, так сказать, концертно-выездная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 17:15 Конечно не День Учителя, но то же повод. Где гастролировал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 746 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 18:59 1 час назад, LexaNeDoma сказал: Конечно не День Учителя, но то же повод. Где гастролировал? В Пурнеме хорошый концерт дал. Дай Бог ещë позажигаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 746 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 19:02 Стояла тема на День рыбака в местном клубе отжечь. Так ведь тогда надо загодя приехать, отрепепепепетировать. Впрочем, все реально на пенсии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 746 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 19:11 (изменено) Праздновали, было, день рождения товарища, одноклассника моего, который подспудно свëл меня с моей благоверной. В кафе Золотица (Федя оценит название) сидели. Там ансамбль всякую ерунду играл. Выпросил гитару, пообещал зажечь публику и сбацал Птицу цвета ультрамарин. Публика развесилилась и у ребят дело пошло. Наставил, так сказать, на путь истиный. Изменено В пятницу в 19:15 пользователем uncle Gena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 746 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 19:36 Из Воскресенья освоил только Ветерок. Однако весьма брутальна песня. Никольский к нам приезжал, было, концерт давал. Я свою, благоверную, на концерт повëл. Как она плтом подружкам писала... Публика солидная, за 50, с жëнами, то же не молодыми. Вышел седой мужик, начал играть на гитаре и все заорали, запрыгали. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 746 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 19:50 Дошëл до кондиции. Конец связи. На радиокоде СК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах