german 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 У нас разница была рублей 500-600 за балон, в реальном магазине цену смотрел? В инете глянул - довольный поехал в магазин(шинтоп), так там цена на 2рубля больше, чем в нете вышло. Заказывать откуда-то не хотелось, да и отзывов владельцев тогда вообще не было о rt03. PS хэнкук тоже белой краской выведен. Но так хэнкууууккк Попробую найти пока везде болты,обещают привоз после Н.Г. кстати с наступающим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Эй люди!Делитесь соображениями! Можно ли воткнуть 15 диски с отрицательным выносом на родные мосты! Пишите у кого есть опыт! -40 можно-это мы выяснили ,а -20 ? и по дюймам тоже ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rex 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Дело к лету идет, однако, а пока решается вопрос 31" либо 33", я порывшись в И-нете нарыл следующее: 1. колесья 31х10,5х15: BFG M/T - 5202 руб. Bridgestone M/T 673 - 5512 руб. Cooper STT - 5712 руб. Dunlop MT1 - 4953 руб. 2. колесья 33х12,5х15: BFG M/T - 6409 руб. Bridgestone M/T 673 - 6081 руб. Cooper STT - 7056 руб. Dunlop MT1 - 5553 руб. Цены взяты по Московскому интернет магазину (это не реклама ). Что порекомендуете? кто на чем ездил? конкретно с описанием ощущений (шумит на асфальте и т.д.) резина нужна на постоянное катание: 50%(асфальт)/50%(грунтовка, гравийка и прочие прелести наших дорог) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Дело к лету идет, однако, а пока решается вопрос 31" либо 33", я порывшись в И-нете нарыл следующее:1. колесья 31х10,5х15: 2. колесья 33х12,5х15: Цены взяты по Московскому интернет магазину (это не реклама ). Привет Изходя из цен жаба не беспокоит брать 31ые? Бери 35ые, поменяюсь с доплатой на мои 33ие мудричи Читал отзывы про эту всю резину. оччень много понаписанно. Вывод один: мудрич среднее некуда ЗЫЖ http://24auto.ru/board/cars/135920.html не тот который ты забираешь? Смотри уйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rex 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 ЗЫЖ http://24auto.ru/board/cars/135920.html не тот который ты забираешь? Смотри уйдет. не не мой, мой на ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 не не мой, мой на ходу Ребят а как фотки посмотреть людей с которыми болтаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rex 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 хз, если есть в фотоальбоме то там смотреть, а так, ты какие фотки имеешь в виду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 хз, если есть в фотоальбоме то там смотреть, а так, ты какие фотки имеешь в виду? Пишет мне человек ,а как я в его альбом могу войти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 На родные мосты ищи лучше 16-е. С минусовым вылетом не скажу, но стандартные УАЗкины R15 не встанут. Посмотри эту фотку (она же в аватарке). Диски от УАЗ-3160, резина 235/85R16 (т.е. примерно 32х7,5 R16). А чтоб красивей смотрелось, лучше брать с шириной 9,5 или лучше 10,5 дюйма. Если посчитать по шинному калькулятору, то 235/85R16 это 31,7 на 9,3. Мерял рулеткой высоту шины 235/85/16 - получается где-то 82 см. Нормально станет без лифтовки 235/85R16 на дисках от сузуки гранд витара предыдущего модельного ряда? Не будет ли задевать за что-нибудь? Хочу попробовать поставить резину федима сирокко http://wat-team.ru/sale/item16 это клон симекса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Хочу попробовать поставить резину федима сирокко http://wat-team.ru/sale/item16 это клон симекса. Не вздумай брать! Это восстановленная наварная резина! Читаем сирокко 31 10.5 r15 - 5300. Смотрим сюда: http://www.s-shina.ru/tyre/simex/extreme-trekker/ Такой же размер симекс экстрим трекер 5600. Федиму в печь! Тема недавно была про наварку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Ну ежли для понта - чомуб ни?...на самом деле резинка (а как ещё её назвать) безпонтовая, но в плане использования ради понта, дешевле чеи Симекс, так что если не нужны выдающиеся показатели в какере - то...ИМХО адинчлен какашечная резинкаЫЫЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Просто любопытно : ( пардон , если тема уже обсуждалась , а я один не в курсе ) На заграничных ГАЗиках резина обычно стоит с рисунком * ТИПА ВИЛИС * Да и размер явно наш (полноразмерное колесо ) . Родная ( американская) резина дорогая . Знаю точно , что такую резину делали ( делают ) в Чехии . ВОПРОС : реально ее найти и сколько будет стоить она . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Не, ну все понятно, наварка Но на данный момент это единственный подходящий для меня вариант, который хоть кто нибудь хоть на каких условиях соглашается привезти. Симексами даже на пахнет. Даже офф-роуд клуб ни за какие деньги ниоткуда. Таможня закрыта, там смена власти. Поэтому на данный момент отстойная федима по цене суперских симексов - типа на безрыбье... Кстати, на уазбуке не все отзывы ругательные, есть люди, которые юзали федиму и ничего, довольны. Но, может, кто подскажет, где купить симексы и как их доставить в город-герой Одессу???? Поеду ка я в Стамбул. Там, вроде как в Греции, все есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 где купить симексы и как их доставить в город-герой Одессу???? Поеду ка я в Стамбул. Там, вроде как в Греции, все есть На ебэе через весь мир хоть танк можно привезти, почему с колесами то проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Стамбул не рулит. Приобрел пять колес дюранго радиал м/т размерности 245 на 75 на 16 по цене 165 баксов. Да здравствует умеренность и здравый смысл . В диаметре чуть больше (на 8 мм), чем Я192, ширина тоже умеренная, никаких-там белых надписей. Запаска вроде стает нормально на свое законное место, колесо в арках смотрится гармонично и достаточно злобно, как для "милитари". Как покажет себя в эксплуатации, пока не знаю. Может кто юзал такую резину? Я жду от машины на этой резине хороших динамических качеств - старт с места, разгон. Двигун 24-10, уазкин моноблок, главные пары - 24-10. Как обую - выложу фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Стамбул не рулит. Приобрел пять колес дюранго радиал м/т размерности 245 на 75 на 16 по цене 165 баксов. Да здравствует умеренность и здравый смысл . В диаметре чуть больше (на 8 мм), чем Я192, ширина тоже умеренная, никаких-там белых надписей. Запаска вроде стает нормально на свое законное место, колесо в арках смотрится гармонично и достаточно злобно, как для "милитари". Как покажет себя в эксплуатации, пока не знаю. Может кто юзал такую резину? Я жду от машины на этой резине хороших динамических качеств - старт с места, разгон. Двигун 24-10, уазкин моноблок, главные пары - 24-10. Как обую - выложу фотки. А смысл 165 баксов за балон выкладывать если диаметр меньше чем у родных колесиков! Есть в продаже кировская резина Р-16 265 /75 или 70 на и больше и стоит 2,5 рубля за балон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 А смысл 165 баксов за балон выкладывать если диаметр меньше чем у родных колесиков! Есть в продаже кировская резина Р-16 265 /75 или 70 на и больше и стоит 2,5 рубля за балон! Ну я ж и говорю - да здравствует умеренность. Машина будет в стиле "милитари", а для этого по моему резина подходящая. Не бигфут же делаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Ну я ж и говорю - да здравствует умеренность. Машина будет в стиле "милитари", а для этого по моему резина подходящая. Не бигфут же делаю. Поставил в прошлые выходные, для пробы 33 колёса. Результат: 130 км по лесу фактически на пониженной. (Двигатель всетаки дохлый) Новый промежуточный кардан в хлам, Сцепление умерло, температура как у чайника тефаль. Личное мнение, если не брать для убоя уазку, то менять двигатель на более мощный, сцепление ставить от 53 газона, что делать с поросенком вопрос? в общем либо резина приближенная к родной или усиление и умощнение бобика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Поставил в прошлые выходные, для пробы 33 колёса. Результат: 130 км по лесу фактически на пониженной. (Двигатель всетаки дохлый) Новый промежуточный кардан в хлам, Сцепление умерло, температура как у чайника тефаль. Личное мнение, если не брать для убоя уазку, то менять двигатель на более мощный, сцепление ставить от 53 газона, что делать с поросенком вопрос? в общем либо резина приближенная к родной или усиление и умощнение бобика. А двигло 69 ? Ну я ж и говорю - да здравствует умеренность. Машина будет в стиле "милитари", а для этого по моему резина подходящая. Не бигфут же делаю. А что такое МИЛИТАРИ?А про колеса если не загоняться и экономить деньги то вариант описанный ранее 265\70 Р16,или Медведь 31/10,5 вощее по 2 рубля. Поставил в прошлые выходные, для пробы 33 колёса. Результат: 130 км по лесу фактически на пониженной. (Двигатель всетаки дохлый) Новый промежуточный кардан в хлам, Сцепление умерло, температура как у чайника тефаль. Личное мнение, если не брать для убоя уазку, то менять двигатель на более мощный, сцепление ставить от 53 газона, что делать с поросенком вопрос? в общем либо резина приближенная к родной или усиление и умощнение бобика. Слушай ну народ тут пишет что едет и с родным,да еще и скорости прибавляется на 33 то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Двигатель родной. а мнение по двигателю основано на опыте прошлых выходных. лошадок сто примерно нехватает для полного улета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Поставил в прошлые выходные, для пробы 33 колёса. Результат: 130 км по лесу фактически на пониженной. (Двигатель всетаки дохлый) Новый промежуточный кардан в хлам, Сцепление умерло, температура как у чайника тефаль. Ну-ну...пиши ишшо! ...я поплакаю, вместе с Преподобным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Ну-ну...пиши ишшо! ...я поплакаю, вместе с Преподобным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Двигатель родной. а мнение по двигателю основано на опыте прошлых выходных. лошадок сто примерно нехватает для полного улета. ...тут мнение основано на более фундаментальных исследованиях в многодневных соревнованиях и экспедициях...и оно, вобщем-то, диаметрально противоположно! И так, просто, для общего развития, при чём тут Л/С???...и ещё 100 л/с не хватает что-бы ЧТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Ну-ну...пиши ишшо! ...я поплакаю, вместе с Преподобным вот и я смотрю плакаю....с вами мысленно Ребят, посмотрите пож на ЭТОТ ДИСК, и скажите пожалста есть нечто похожее на это толь в пятнадцати дюймовом исполнеии? ЗЫ: как мне на уазбуке по делу кроме наших никто не отвечал - так и не отвечают...обидно блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 ...тут мнение основано на более фундаментальных исследованиях в многодневных соревнованиях и экспедициях...и оно, вобщем-то, диаметрально противоположно!И так, просто, для общего развития, при чём тут Л/С???...и ещё 100 л/с не хватает что-бы ЧТО? Алекс ну так что едет нормально на родном двигле, а то у меня друган загорелся 33 а у него родное сердце стоит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах