Борис Челнинский 465 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2024 (изменено) Доброе день ! Ребята, все мы читаем , кто-то больше , кто-то меньше. Создал тему , т. к. увлекаюсь чтением книг о Севере, Антарктике, полярниках, Камчатке и т.д. Что-то покупаю, что-то дарят. Давайте пообщаемся на книжную тему будем меняться (возможно на запчасти и т.д.), дарить друг другу. Многие избавляются от книжек, сам несколько раз видел стопки у подъезда. Изменено 1 декабря 2024 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 16 марта Боря, книги о золотоискателях, вероятно, будут народы очень интересны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 285 Жалоба Опубликовано: 16 марта щас книги не модны, модны видосики, современные особи, печатный текст воспринимать не в состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 285 Жалоба Опубликовано: 16 марта (изменено) да и сам я, грешным делом, раньше много читал книг, некоторые перечитывал, а щас, всё что читал, помню, если не дословно, то суть, вновь то же читать не хочется, ну коли оно в памяти. читаю теперь в тырнете историю, фантастику, новости всё в тексте. А из Книг, только Библию, Молитвословъ, Псалтирь, да Святоотеческие предания. Изменено 16 марта пользователем Гога68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 465 Жалоба Опубликовано: 17 марта Момент. настанет, и снова начнешь читать. Я долго не читал, потом друг по Дальрыбвтузу подарил книжку про освоению Камчатки( он камчадал) , я ее прочел и заразился . В день хоть несколько страниц хочется прочесть. Вот так. А про религиюи веру я посмотрю книжки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах