Porez 20 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад Остались снятые с прицепа штатные амморты. Под реставрацию. Продам комплектом. В свое время устал искать штанги. ценник пусть будет 3000 за всё. Могу сдеком выслать. Территориально - Одинцово. 8926607974О телефон пнг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 298 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад Бронь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porez 20 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 785 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад Чем они от штатных 69 отличаются? А то у меня лежат от чего не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 971 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад Ничем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 275 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад, Саша Вии сказал: Чем они от штатных 69 отличаются? А то у меня лежат от чего не пойму на прицепе газ 704 стоят амортизаторы передние от газ 69, а стойки к ним от задних амортизаторов газ 69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах