Nikitos 1 Жалоба Опубликовано: 25 января Всем добрый день! Куплю новый (если они ещё есть в природе) или в отличном состоянии кузов газ-69а или авто с таким кузовом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansurM 2 Жалоба Опубликовано: 25 января (изменено) https://www.avito.ru/kstovo/zapchasti_i_aksessuary/kuzov_gaz_-_69_4759729038?context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA Кузов ГАЗ-69 правда, но новый со слов продавца Изменено 25 января пользователем MansurM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitos 1 Жалоба Опубликовано: 25 января Спасибо за наводку, но нужна именно Ашка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 29 января 25.01.2025 в 16:40, Nikitos сказал: Спасибо за наводку, но нужна именно Ашка. Готовы предложить такую же цену как выше за восьмиместку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitos 1 Жалоба Опубликовано: В субботу в 12:51 29.01.2025 в 16:45, трезвый сказал: Готовы предложить такую же цену как выше за восьмиместку? Добрый день, а какая цена выше за восьмиместку? На Авито стоит 1000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 109 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:36 5 часов назад, Nikitos сказал: Добрый день, а какая цена выше за восьмиместку? На Авито стоит 1000р. Смешной однако вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitos 1 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 10:18 15 часов назад, bodiaer сказал: Смешной однако вы Не очень понимаю суть нашей беседы, мне нужен кузов газ-69а новый или близко к этому. Если он у кого-то есть, предлагайте товар и цену, я никаких цен не предлагаю. На мой взгляд довольно ясно написал в первом сообщении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 12:36 2 часа назад, Nikitos сказал: Не очень понимаю суть нашей беседы, мне нужен кузов газ-69а новый или близко к этому. Если он у кого-то есть, предлагайте товар и цену, я никаких цен не предлагаю. На мой взгляд довольно ясно написал в первом сообщении. Если тут не найдётся, то на авито есть новый комплектный кузов за 650 тыс. А хотя не помню на А-ку или 8-ку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 385 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 15:48 3 часа назад, Varsham сказал: Если тут не найдётся, то на авито есть новый комплектный кузов за 650 тыс. А хотя не помню на А-ку или 8-ку. Видел я это обьявление на Авито о продаже нового кузова ГАЗ69 за 650 тыс. Фотографии есть вроде как но как то не информативно снято и написано все это в том обьявлении. Причем о наличии или отсутствии документов на новый кузов-ни слова. Хотя если кузов только что с заводского конвейра сошел - то зачем они вообще нужны то? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 16:54 1 час назад, Combatant сказал: Видел я это обьявление на Авито о продаже нового кузова ГАЗ69 за 650 тыс. Фотографии есть вроде как но как то не информативно снято и написано все это в том обьявлении. Причем о наличии или отсутствии документов на новый кузов-ни слова. Хотя если кузов только что с заводского конвейра сошел - то зачем они вообще нужны то? ) Чисто для понимания, вы на какую сумму рассчитываете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 385 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 18:18 (изменено) 1 час назад, Varsham сказал: Чисто для понимания, вы на какую сумму рассчитываете? Если вопрос именно ко мне адресован, то мне " новый" корпус ГАЗ69 не требуется, так как у своего 69 он в нормальном почти состоянии. А что касаемо той самой обьявы на Авито и запрашиваемой продавцом цены, за далеко не новую лодку корпуса ГАЗ 69, то флаг ему в руки за такую желаемую им лично цену продажи. Я бы оценил что то там от 50 до 100 в зависимости от сохрана, состояния и комплектности, наличия документов если бы сам продавал нечто подобно-похожее. Проще купить по обьявлению требуемый автомобиль, можно и без документов, с неисправной ходовой и убитым салоном. Та как главное в нем чтобы был-нормальный и не гнилой без следов "колхоза" корпус ИМХО... Видел я на авторазборке в Брянске ГАЗ69А, который стоял на крыше ангара у них на территории. Двигатель был у него от "Нысы", практически разобранный, документов не было никаких, корпус, капот, крылья-ну более менее состояние Просили за все-80.000 в рублях и самовывоз. Было это семь лет назад. Но что то меня это за такие деньги даже и не заинтересовало.... Изменено В воскресенье в 18:25 пользователем Combatant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitos 1 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 09:43 21 час назад, Varsham сказал: Если тут не найдётся, то на авито есть новый комплектный кузов за 650 тыс. А хотя не помню на А-ку или 8-ку. Всем добрый день, 650тр это по моему мнению состояние музейного экспоната. Может кто и купит для таких целей. Некоторое время назад на Авито продавали отличный комплектный кузов за 350тр, опять же по моему исключительно собственному мнению это потолок. Мне же по большому счету нужна лодка с дверьми и максимум рамкой лобового, все остальное можно найти здесь, много чего уже есть, полная комплектность не нужна. Также поддержу мнение, что можно купить и целый газик с хорошим кузовом под разбор, в прошлом году такой на Авито в Сочи продавали за 180тр, на фото выглядел отлично, но не успел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 385 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 13:19 Ну скажем так, за 180 рублей и под разбор и еще в Сочи это уже перебор по ценнику ибо люди-продавцы живут в курортной зоне и ориентируются видимо по средней цене жилья для отдыхающих в пик сезона..) Под разбор встречаются машины с приемлемым кузовом и уже не приемлемым остальным и по 50 и 7о и немного выше... Это смотреть уже и искать надо, особенно если продается машина дамой после мужа, брата и так далее в которой она, в этой машине, не очень то что то и понимает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 865 Жалоба Опубликовано: вчера в 03:22 Народ просто йё?нулся от экономическо- индустриальных успехов в по.итической и повседневной жиздни. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: вчера в 06:49 Вот посмотри , кузов возможно и норм. https://www.avito.ru/samara/avtomobili/gaz_69_2.1_mt_1956_10_000_km_4701578610?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJLSVp2UTNkWmVXYW1McXhVIjt9qHCY8D8AAAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: вчера в 11:10 Возможно и норм, но нужен же на ашку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья37 124 Жалоба Опубликовано: вчера в 17:35 (изменено) 6 часов назад, Grinya956 сказал: Возможно и норм, но нужен же на ашку. Это Ашка и есть. Изменено вчера в 17:36 пользователем Илья37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад Точно, с телефона сослепу не разглядел, вот и вариант! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Ну вот ещё https://www.avito.ru/chistopol/zapchasti_i_aksessuary/gaz_69_3624279151?slocation=653700&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJhakZOeUFPWjN2amtZbE1IIjt99tDDMT8AAAA Из видимого задние углы подрихтовать, крышу срезать, если не устраивает.Даже не испорчен верхними педалями и врезкой магнитолы или пепельницы в торпедо. Просто интересно зачем коллеге новый кузов , который будет всяко по " конской" цене , за которую можно купить неплохую машину в сборе и с документами, да к тому-же скорее всего ремзавод? Собираете авто полностью из новых запчастей для личной коллекции? Ну вариант конечно, если деньги позволяют, только кто это оценит кроме Вас, и единичных экспертов,которые всё равно найдут к чему придраться.Разве , что душу греет. Машина для езды? Тут новый кузов просто преступление их не так много осталось. Сам вот подыскиваю добротный кузов на "ашку" ,чтоб без больших сварочных работ, хотя для ремонта своего вроде всё есть. Но всё или далеко , или не по деньгам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах