глазик77 5 Жалоба Опубликовано: 16 марта генератор инверторный fubag ti 2000 сгорела плата инвертора (меняли транзисторы силовые не помогло)плата залита компаундом.В общем нужен ремонт или замена или на опыты .Двигатель рабочий. Находится г.Видное .цена 8000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ansor 9 Жалоба Опубликовано: 16 марта Этот блок накрылся https://benzo-spb.ru/magazin/product/blok-invertornyj-fubag-ti2000-du20-230v Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
глазик77 5 Жалоба Опубликовано: 17 марта да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ansor 9 Жалоба Опубликовано: 17 марта Выход один, купить новый и заменить. Всё будет работать. Была такая беда у меня, поменял и всё пучком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 403 Жалоба Опубликовано: 17 марта только ценник на них не гуманный, на али от 16 тыров начинается...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 756 Жалоба Опубликовано: 17 марта (изменено) У меня тоже сгорела плата инвертора на киловатнике Сварог. Кондëр стабилизирующий так весело жахнул напоследок, разорвало в клочья! Новый блок стоил, как чуток добавить и новый генератор. Но... Мы не привыкли отступать! Там трëхфазный генератор с постоянным возбуждением. Фазное напряжение 220, линейное 380. Ноль на статоре заизолирован, но под него на выходной колодке есть незадействованный контакт! Вот тут я китайцев добрым словом помянул, ноль вывел и вкрячил вместо платы инвертора три советских диода. Они у меня своего часа ждали. Ныне генератор выдаëт через них постоянный ток, от 150 вольт до 240 в зависимости от оборотов, ибо регулятор механический. Лампам накаливания род тока пох. Электроинстументам с коллекторным двигателем пох. Светодиодным лампам тоже пох, у них первым делом выпрямитель стоит. Три советских диода на 10 ампер и проблема решена! Изменено 17 марта пользователем uncle Gena 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ansor 9 Жалоба Опубликовано: 17 марта Да...а посмотрел, цена окуительная!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
глазик77 5 Жалоба Опубликовано: 22 марта в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах