Игорь Кировск 75 Жалоба Опубликовано: 4 апреля отражали умерлипришлось восстанавливать 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кировск 75 Жалоба Опубликовано: 6 апреля Бак отыскался от 67. На ММ- В считаю в полне уместен Вроде и смотрелся хорошо но все равно в ремонт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кировск 75 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кировск 75 Жалоба Опубликовано: 8 апреля сегодня контрольный запуск 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolaus 50 Жалоба Опубликовано: 8 апреля КРАСОТА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 301 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 23:11 (изменено) Мне почему то кажется, что водяная помпа - ранняя. От мотора А-А. А не М-М.. Фото не моё , да простит его автор.. ( мне скидывал товарищ для изготовления стапеля под мотор) Изменено Во вторник в 23:22 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 182 Жалоба Опубликовано: В среду в 04:03 4 часа назад, Федот68 сказал: Мне почему то кажется, что водяная помпа - ранняя. От мотора А-А. А не М-М.. Фото не моё , да простит его автор.. ( мне скидывал товарищ для изготовления стапеля под мотор) На этом фото помпа ГАЗ-67. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кировск 75 Жалоба Опубликовано: В среду в 05:52 6 часов назад, Федот68 сказал: Мне почему то кажется, что водяная помпа - ранняя. От мотора А-А. А не М-М.. Фото не моё , да простит его автор.. ( мне скидывал товарищ для изготовления стапеля под мотор) на АА другая помпа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 301 Жалоба Опубликовано: В среду в 07:13 Спасибо. Век живи - один Х дураком помрёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 144 Жалоба Опубликовано: В среду в 19:22 Еще вот этот патрубок! У меня к сожалению от полуторки, а у тебя к сожалению от ГАЗ-67! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кировск 75 Жалоба Опубликовано: В четверг в 06:45 Рессор пока не нашел .Пришлось взять в долг у хорошего человека.Если что рессоры еще нужны 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кировск 75 Жалоба Опубликовано: В четверг в 16:48 Коробка собрана . Педаль тормоза печальная. Может есть у кого хорошая? дайте знать . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 301 Жалоба Опубликовано: В четверг в 18:51 11 часов назад, Игорь Кировск сказал: Рессор пока не нашел .Пришлось взять в долг у хорошего человека.Если что рессоры еще нужны Стукнись сюда : если у них есть листы ( полоса) нужной ширины и толщины - сделают достаточно быстро. ессно - чертежи необходимы ( их у тебя наверняка есть) я там был в сентябре - октябре . заказывали рессоры на Навару. пока ехал из Калуги до них ( часа четыре) две рессоры скатали , собрали и даже покрасили :-)) но на навару у них рессоры " в производственной линейке" - все шаблоны и приспособы в наличии и " под парами". При личном общении ( толь ГИ, толь начальник смены) было сказано, что скатают хоть чОрта лысого, был бы чертеж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кировск 75 Жалоба Опубликовано: В четверг в 18:55 3 минуты назад, Федот68 сказал: Стукнись сюда : если у них есть листы ( полоса) нужной ширины и толщины - сделают достаточно быстро. ессно - чертежи необходимы ( их у тебя наверняка есть) я там был в сентябре - октябре . заказывали рессоры на Навару. пока ехал из Калуги до них ( часа четыре) две рессоры скатали , собрали и даже покрасили :-)) но на навару у них рессоры " в производственной линейке" - все шаблоны и приспособы в наличии и " под парами". При личном общении ( толь ГИ, толь начальник смены) было сказано, что скатают хоть чОрта лысого, был бы чертеж. спасибо.как вариант.но пока оригинал поищу .когда не надо было часто продавали их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 301 Жалоба Опубликовано: В четверг в 19:27 29 минут назад, Игорь Кировск сказал: спасибо.как вариант.но пока оригинал поищу .когда не надо было часто продавали их. То, что ты взял " поносить" - явно тоже новодел. Хороший, качественный ( вероятно по качеству выделки превосходит рессоры военного времени) Так что нечего новодельных деталей бояться. Тем более рессоры всегда считались " расходниками". Ну - подолговечнее тормозных барабанов, но того же порядка расходник... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кировск 75 Жалоба Опубликовано: В четверг в 19:34 6 минут назад, Федот68 сказал: То, что ты взял " поносить" - явно тоже новодел. Хороший, качественный ( вероятно по качеству выделки превосходит рессоры военного времени) Так что нечего новодельных деталей бояться. Тем более рессоры всегда считались " расходниками". Ну - подолговечнее тормозных барабанов, но того же порядка расходник... без вопросный оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кировск 75 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 07:02 мост на месте 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кировск 75 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад Очень давно мне один хороший человек отдал руль .Он был найден на стене сарая .Время его не пощадило но он целый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кировск 75 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад далее кропотливая работа по заливки трещин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кировск 75 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад ИтогНадеюсь при тест драйве ничего не отвалится) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах