Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 http://www.fishki.net/comment.php?id=29285 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Аффтар расчитывал на эмоции? Вот варианты: Пузато забабахано! Дайте глянуть смету и околеть! "Я, Вань, такую же хочу!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Наконец то. А то его уже давно обещали, но кроме эскизов, все глушняк было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайков Андрей Геннадьевич 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Даааа блин реальный шедевр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Аффтар расчитывал на эмоции? Вот варианты: Пузато забабахано! Дайте глянуть смету и околеть! "Я, Вань, такую же хочу!" Или просто поделится интересной новостью... Мне кажется красиво, стильно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 КРАСАВЧЕГ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69фанат 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 слов нет одни эмоции... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Вот это да! Крутой замес! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Вот это да! Крутой замес! Угу, учитывая что картинок готового нет, там модель 1:5, о чем в начале и написанно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Зачётно супер! Хочу такие фары..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Почет и уважение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах