Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
Гога68

чем покрасить крыльцо

Рекомендованные сообщения

Собираюсь строить новое крыльцо, сломал голову в думках, чем покрыть/покрасить доски пола крыльца. Прежде красил половой эмалью для наружных работ, ну это на раз покроешь, хорошо, на два ладно,  а после третьей начинает трескаться, отслаиваться, шелушиться, залупаться. Боле не хочу такого. Чем покрыть, чтоб грязь не прилипала, мыть можно было, дожжь снег не портил, ногами не особо истиралась? Масляной краской, пропиткой, чем ещё? Чисто бы не теорию, а реальный опыт.

Изменено пользователем Гога68

Поделиться сообщением

Есть в красочных магазинах специальное масло для террас, цвета на выбор. В 2-3 слоя с промежуточной сушкой и норм.

Поделиться сообщением

Хлоркаучуковая краска для покраски ватерлиний. Досталось, было, по случаю немного. Ядрëная! 

Поделиться сообщением

7 минут назад, uncle Gena сказал:

Хлоркаучуковая краска для покраски ватерлиний. Досталось, было, по случаю немного. Ядрëная! 

сожгёт дерево

Поделиться сообщением

41 минуту назад, @drenalin сказал:

Есть в красочных магазинах специальное масло для террас, цвета на выбор. В 2-3 слоя с промежуточной сушкой и норм.

название не помнишь? стойко к истиранию? покрывает как краска или сохраняет видимым рисунок текстуры древесины?

Изменено пользователем Гога68

Поделиться сообщением

Названия разные видел, не помню уже, погугли "масло для террас". Текстура остаётся видимой даже если самый тёмный цвет выберешь.  Я у себя пол на крыльце покрыл в 2 слоя. Наверное еще раз промажу. Красил летом в жару, впитывалось хорошо. Глянца как на краске нет, но вода собирается в крупные капли, как на жирной поверхности. прошло1 лето и 1 зима. Полёт нормальный, мне нравится.

Поделиться сообщением

14 минут назад, @drenalin сказал:

, но вода собирается в крупные капли, как на жирной поверхности. прошло1 лето и 1 зима. Полёт нормальный, мне нравится.

собачка, к примеру, забегает в сырую погоду, с грязными ногами, сам ли грязи нанесешь, смывается, не прилипает?

Поделиться сообщением

Масло идея здоровская. Только,сука, цена....  . 

Я палубу свою собирал, доски " синькой" обрабатывал. Раза 2-3 . Доски снизу льняным маслом, 2 слоя. Впиталось почти мгновенно. "Лицо" отечественный какой-то акватекс с лаком. Года 3-4 живёт. Вроде нормуль.

Масло на мой взгляд получше будет. Но от цены тогда зуд по всему телу пошел.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...