s-shina ilia 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Достигнута договоренность с магазином www.S-SHINA.ru по продаже шин и дисков на автомобили всех моделей . При предъявлении своего ника вы можете подобрать и купить шины и диски со СКИДКОЙ в 7 (семь) процентов. Это прекрасная возможность предоставляется только членам клуба. Контактные лица: 304-44-18 304-55-98 Дёмкин Илья Леонов Александр Машин Михаил Эти люди и только они ответственны перед вами! Товар можно заказывать с доставкой, так же можно забирать самим в любом розничном магазине, который находится http://www.s-shina.ru/contact/?PHPS...31fda8e8e9a0a55 Звоните и не стесняйтесь мучить менеджеров консультациями! Все пожелания, жалобы, предложения, информируйте меня! И самое главное, не забывайте представляться, что вы с "ГАЗ-69 КЛУБА", скидка вам обеспечена!!!! __________________ Администрация www.S-SHINA.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайков Андрей Геннадьевич 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Нормальная такая компания уже второй год пользуюсь их услугами,брал у них Гудрич и на недоприводы всякое разное .Брал на центральном ,работают быстро короче молодци ........Для закрепления дружеских связей предлагаю довести цифру до 10% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-shina ilia 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Ну это врятли! У нас и так самые низкие цены! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Заманчиво, заманчиво. Полистал сайтик, цены, надо сказать, хороши. Только вот возникает вопрос: а в чем подвох? Продавать колеса почти на 1000 дешевле, чем в среднем по Москве да еще и с 7% скидкой? И что-то я не заметил разницы в цене между интересующими меня колесами R15 и R16? И как долго будут распространяться скидки? До середины весны продлятся, или это только под новый год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Заманчиво, заманчиво. Полистал сайтик, цены, надо сказать, хороши. Только вот возникает вопрос: а в чем подвох? Продавать колеса почти на 1000 дешевле, чем в среднем по Москве да еще и с 7% скидкой? И что-то я не заметил разницы в цене между интересующими меня колесами R15 и R16?И как долго будут распространяться скидки? До середины весны продлятся, или это только под новый год? Вадь привет!!!...это всё будет так долго покуда я жив, ибо работаю там Подвоха никакого нет (всёб тебе за одно место прихватить кого)...просто политика компании такова, сам понимаешь кто-то довольствуется одним, ктото-то большим...кароче не мне тебе тут рассказывать Вобщем как грицца ВЭЛКАМ!...телефон мой надеюсь все момнят? ...если нет, то рабочий в начале топа висит...типо Леонов - это я)))))Ы! Нормальная такая компания уже второй год пользуюсь их услугами,брал у них Гудрич и на недоприводы всякое разное .Брал на центральном ,работают быстро короче молодци ........Для закрепления дружеских связей предлагаю довести цифру до 10% ...попытаемся поработать в этом направлении Пасиб за дорбые слова!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Ну бум надеятся, что так. Тогда к весне я ваш клиент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-shina ilia 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Нет подвоха! У нас просто реально хорошие цены! А скидки продлятся долго! Мы просто хотим что бы вы покупали у нас!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Я похоже тож скоро к Вам! и месторасположение гуд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Я похоже тож скоро к Вам! и месторасположение гуд! По МЕСТУ вообще проблем нет...10 розничных точек по Москве+доставка в пределах МКАД 400 руб. На доставку правда скидка немножко не распростроняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 а детям-членам клуба скидки какие? И вопще классно что так одноклубников поддерживаете! МОЛОДЦЫ!!! Супер.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 а детям-членам клуба скидки какие? И вопще классно что так одноклубников поддерживаете! МОЛОДЦЫ!!! Супер.. Эт хто дети-то я не понял???...Кастян ты к экзаменам готовился-бы...ЕГЭ там всякие, а ты всё в клубе зависаешь...всёж золото тя ждёт, и шоколадная путёва в жизнь...мы за тебя переживаеи...правда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 По МЕСТУ вообще проблем нет...10 розничных точек по Москве+доставка в пределах МКАД 400 руб. На доставку правда скидка немножко не распростроняется C такими ценами на доставку в 400 рублей грех жаловаться. Сань, спасибо за разъяснение, как привезут резину, о которой я говорил, я сразу к вам. Все, я пошел деньги копить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Посмотрел... Написано Шины и Диски лля членов клуба ГАЗ69... Шины есть, а дисков чтото не нашел... Может конечно кудато не туда смотрю... Уже давно ищу резину папе на машину Гудрич А/Т 235/75р15... Вым помоему тоже звонил... Сказали нет и не будет до лета... Может что-нибудь изменилось? Алекс, если найдется все таки такая резинка, я посмотрел в каталоге есть, да еще и по такой цене(3499р), да еще и со скидкой 7%... Тогда я точно Ваш клиент в первых рядах! А то папа гоняет на савсем лысой резине зимой... не серьезно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Посмотрел... Написано Шины и Диски лля членов клуба ГАЗ69... Шины есть, а дисков чтото не нашел... Может конечно кудато не туда смотрю...Уже давно ищу резину папе на машину Гудрич А/Т 235/75р15... Вым помоему тоже звонил... Сказали нет и не будет до лета... Может что-нибудь изменилось? Алекс, если найдется все таки такая резинка, я посмотрел в каталоге есть, да еще и по такой цене(3499р), да еще и со скидкой 7%... Тогда я точно Ваш клиент в первых рядах! А то папа гоняет на савсем лысой резине зимой... не серьезно... Привет Антох!...на самом деле с БФ АТ/МТ на данный момент всё не очень хорошо по наличию, новые поступления планируются на февраль-март 2008...так что как только, так сразу...обещаю, что вы узнаете об этом в первых рядах...и вроде как цены обещают быть более чем преемлимые! С дисками - да...пока ничего...всё распродалось по лету. В сезон упор был на зимнюю резину и штамповку, но надеюсь позже всё будет! После НГ начинаем подготовку к весенне-летнему сезону! Соответственно литья будет завозиццо много! В этой теме попытаюсь максимально информировать о наличии. И ещё...вроде практически у каждого ГАЗик не единственная машина, поэтому обращаю внимание, что скидка распространяецца на ВЕСЬ ассортимент товаров!..хотя думаю и так понятно...и с доставкой в регионы проблем нет, оплата по безналу и отправляем транспортной компанией...ессно за ваш счёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Спасибо, Саш! Тольго думаю/надеюсь, что к февралю я уже папе резину прикуплю... А диски после нового года были бы очень в тему! Удачного бизнеса! Еще раз спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Эт хто дети-то я не понял???...Кастян ты к экзаменам готовился-бы...ЕГЭ там всякие, а ты всё в клубе зависаешь...всёж золото тя ждёт, и шоколадная путёва в жизнь...мы за тебя переживаеи...правда! пасиб Сань, за сопереживание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Во, блин, а я только узнал! Заказал в Краснодаре себе Симексы 35 и кованные диски -15. А они уже месяц парят мозги не могут найти диски. В Красноярске какие то проблемы. Знал бы к Алексу обратился. Реально у Вас такую резину с дисками заказать? У нас в принципе народ стал обуваться, так что вероятнее всего будем обращаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad pickup 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 ближе к марту,наверно буду брать симекс джангл.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 ближе к марту,наверно буду брать симекс джангл.... а я симекс ЕТ. Сань, забронируй для меня 4 колесика 32х10,5 R15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Я сегодня звонил, разговаривал с Ильёй. Он сказал, что мою просьбу передаст Александру. Значится дублирую. Строю машину для соревнований и экспедиций. Восьмиместка, мосты военные, двиг. 417. Лифт кузова 6-7 мм. Хочу Симексы 35-ые и к ним надежные диски. Сколько всего прочитал, но так и не остановился на чем-то определенном. Мне понравились кованные (белая или черная эмаль) хотя не факт. В нашем регионе на джипы подобного плана нет ничего. У нас в командировке парень с Краснодарского клуба с нами сейчас катается. Вот он сейчас через Краснодарский магазин нам добывает все причиндалы (домкраты, лебедки и прочее). Я тоже там заказал калеса и диски, но дисков в наличии не было,и как они сказали, обратились в Красноярск. Как я понял их там делают. Но потом перезвонили и сказали что в Красноярске, ни чего не получается, извенились и сказали что будут искать в ближайших регионах. Крайний раз позвонили и предложили другой вылет. Короче мутят что-то не понятно. Хорошо что деньги не отдали. Вообщем прошу Вас посоветовать мне какие диски приобретать и самое главное с каким вылетом.Всегда думал, что нужен отрицательный вылет, а сегодня Илья сказал что подойдет нулевой. Уважаю всех членов клуба, поэтому полностью Вам доверяю. Как скажете так и будет. Клуб у нас образовался совсем не давно, и только только начинаются всё приобретаться. Буду Вашу фирму продвигать. Жду звонка и помощь. Спасибо. Вот такие мне нравятся, а че там как не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 По МЕСТУ вообще проблем нет...10 розничных точек по Москве+доставка в пределах МКАД 400 руб. На доставку правда скидка немножко не распростроняется А как например будет с доставкой в южный казахстан допустим в Алмату. Очень хотелось бы чтоб чениб получилось а то диски очень надо с резинкой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Брал на днях у ребят резину, цэны просто класс! Система скидак работает на 5 балов!!! Спасибо агромное Алексу и Илье за чуткое отношение к членам клуба Газ69! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Брал на днях у ребят резину, цэны просто класс! Система скидак работает на 5 балов!!! Спасибо агромное Алексу и Илье за чуткое отношение к членам клуба Газ69! Олежитк, так тебя можно поздравить с приобретением???? Мудрич 35?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Олежитк, так тебя можно поздравить с приобретением???? Мудрич 35?? ...пока нет Брал на днях у ребят резину, цэны просто класс! Система скидак работает на 5 балов!!! Спасибо агромное Алексу и Илье за чуткое отношение к членам клуба Газ69! ...пасиб Олеж! Буду Вашу фирму продвигать.Жду звонка и помощь. Спасибо. Ваха звони мне на моб. номер кину в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 ...Вот такие мне нравятся, а че там как не знаю. ... Мне тож такие нравятся, хотел брать, но сегодня брал на пробу резину Супер свампер 34/9,5 R15 . В болотце увяз по самую раму Диски у этих колес были нивские литые с нулевым вылетом. Как вот смотрятся они на газике АФИГЕТЬ! На газике портальные мосты и лифт подвески 3см. Вот теперь думаю- покупать такие же (вес 11кг), или всетаки нивские взять (7кг). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах