серый007 250 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Достигнута договоренность с магазином www.S-SHINA.ru по продаже шин и дисков на автомобили всех моделей .При предъявлении своего ника вы можете подобрать и купить шины и диски со СКИДКОЙ в 7 (семь) процентов. Это прекрасная возможность предоставляется только членам клуба. Контактные лица: 304-44-18 304-55-98 Дёмкин Илья Леонов Александр Машин Михаил Эти люди и только они ответственны перед вами! Товар можно заказывать с доставкой, так же можно забирать самим в любом розничном магазине, который находится http://www.s-shina.ru/contact/?PHPS...31fda8e8e9a0a55 Звоните и не стесняйтесь мучить менеджеров консультациями! Все пожелания, жалобы, предложения, информируйте меня! И самое главное, не забывайте представляться, что вы с "ГАЗ-69 КЛУБА", скидка вам обеспечена!!!! __________________ Администрация www.S-SHINA.ru а как представлятся?у нас-же визиток нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 а как представлятся?у нас-же визиток нет. Просто что вы с ГАЗ-69 клуба!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Тема конечно Очень интересная... НО вот жаль что вы не представлены в Уральском регионе... И второе... В подборе по марке авто в разделе GAZ езть тока три волги, а в разделе UAZ тока патриот и хантер... а где 69??? обидно немного ... )) Спасибо ВАМ... что такое дело для клуба... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 (изменено) . Изменено 22 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Саня! А в Карелии не планируете открыть филиал? было б не плохо! подумайте над этим! )))Молодцы!! Скоро в Питере откроется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Привет! Вот сейчас заказываю резину и диски на Ниссан Ноте, по телефону сказали что проверят принадлежность к клубу...как это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Привет!Вот сейчас заказываю резину и диски на Ниссан Ноте, по телефону сказали что проверят принадлежность к клубу...как это? Дык элементарно...просто смотрим в списке пользователей и всё. А Вы какой ник назвали?...мне сказали "Тарусянин" я и удивился, вроде нет такого ...Вы вроде с Михаилом общались - так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Дык элементарно...просто смотрим в списке пользователей и всё. А Вы какой ник назвали?...мне сказали "Тарусянин" я и удивился, вроде нет такого ...Вы вроде с Михаилом общались - так? Да, именно так... Я Логинюсь на форум как "Tarusyanin", я и назвал такой..., а отображается он как "Алексей П.....сам только увидел... "И на Уазбуку такой же у меня логин... Спасибо Большое! 31 го как раз и заберу, такой вот новогодний подарочек! Всех с Наступающим НГ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Да, именно так... Я Логинюсь на форум как "Tarusyanin", я и назвал такой..., а отображается он как "Алексей П.....сам только увидел... "И на Уазбуку такой же у меня логин... Спасибо Большое! 31 го как раз и заберу, такой вот новогодний подарочек! Всех с Наступающим НГ!!! Спасибо Алексей...и тебя с наступающим!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Дорогие участники форума! От всей души поздравляем Вас с наступающим Новым 2008 Годом! Спасибо всем, кто обращался к нам в 2007 году, в следующем году хотелось бы продолжить сотрудничество. Тем же, кто не воспользовался нашими услугами, желаем стать в 2008 году нашими долгожданными клиентами! Желаем, друзья, Вам во всем процветания Пусть будут приятными ваши труды! А ваше общение с нашей компанией Пускай принесет вам большие плоды!!! С уважением, коллектив S-shina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Дорогие участники форума! От всей души поздравляем Вас с наступающим Новым 2008 Годом! Спасибо всем, кто обращался к нам в 2007 году, в следующем году хотелось бы продолжить сотрудничество. Тем же, кто не воспользовался нашими услугами, желаем стать в 2008 году нашими долгожданными клиентами! Желаем, друзья, Вам во всем процветания Пусть будут приятными ваши труды! А ваше общение с нашей компанией Пускай принесет вам большие плоды!!! С уважением, коллектив S-shina и вас тоже с новым наступаюшим ждите к февралю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 (изменено) . Изменено 22 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 В сторону Астрахани тоже не забудте двигаться, а то вообще беда. Присоединяюсь к поздравлениям, желаю Вашему коллективу быть настоящщей командой! Здоровья Вашим семьям, а Вам удачи! Жду не дождусь калес и дисков, если в январе получится будет здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 В сторону Астрахани тоже не забудте двигаться, а то вообще беда. Присоединяюсь к поздравлениям, желаю Вашему коллективу быть настоящщей командой! Здоровья Вашим семьям, а Вам удачи! Жду не дождусь калес и дисков, если в январе получится будет здорово. Гранд пасиб!...у нас, кстати, есть филиал в Волгограде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Сделал заказ на прошлой неделе. Представился "От 69го клуба" Приехал забирать, барышня про скидку ничего не слышала. Лаадно..Не с первого раза нашел выдачу, висит вывеска - шиномотаж. Лаадно... Поехал на Ваш шиномонтаж, перекинул колесо, расчитываюсь. Спрашиваю про скидку . Оказывается нужен был какой-то талон. Счет за колесо не прокатывает, однако ни барышня ни на выдаче, а им я говорил, что переобуваться буду, никто не предупредил. Представлялся от клуба 69, называл ник. З.Ы. Но колесо хорошее Lev и все остальные...старайтесь делать заказ через нас и будет всё ОК!!! (495)304-55-98 и (495)304-44-18 Александр, Илья, Михаил, Сергей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Сделал заказ на прошлой неделе. Представился "От 69го клуба" Приехал забирать, барышня про скидку ничего не слышала. Лаадно..Не с первого раза нашел выдачу, висит вывеска - шиномотаж. Лаадно... Поехал на Ваш шиномонтаж, перекинул колесо, расчитываюсь. Спрашиваю про скидку . Оказывается нужен был какой-то талон. Счет за колесо не прокатывает, однако ни барышня ни на выдаче, а им я говорил, что переобуваться буду, никто не предупредил. Представлялся от клуба 69, называл ник. З.Ы. Но колесо хорошее Lev , можно узнать адрес, по какому Вы забирали колесо, и номер накладной?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Расходная накладная № а0000386 от 12.01.08 12:40:35 Отв. менеджер Леонов Александр Оформила Балашова Т.И. Забирал на складе, 3й Лихоборский проезд кажется Балашова Татьяна - это я. Менеджер, который резервировал для вас шину, а именно Александр Леонов, не проставил в заказе скидку для участника форума. Т.к. менять резервы других менеджеров возможности нет, пришлось выписать как есть. На будущее: для предотвращения подобных инцидентов просьба заранее предупреждать менеджеров, которые выписывают документы, о том, что вам положена скидка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 На будущее: для предотвращения подобных инцидентов просьба заранее предупреждать менеджеров, которые выписывают документы, о том, что вам положена скидка Танечка ! Как повеяло канцелярщиной от Ваших слов . Если бы я был девушкой и начальником в шинном магазине , то в такой ситуации отправил бы Льву такое сообщение :" Уважаемый Лев !, куда Вам можно прислать скидочку + бутылку шампанского ?" Я думаю ,что Льву будет приятно . А если Льву будет приятно ( а он этого скрывать не будет -я так думаю) то Вы СТОЛЬКО колес продадите....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Lev, GGG Я не буду вступать с Вами в полемику, т.к, общеизвестно, что покупатель всегда прав. Остаётся только принести извинения товарищу Льву за всех сотрудников, имеющих отношение к продаже Вам колеса, сразу. Что и делаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Lev и все остальные...старайтесь делать заказ через нас и будет всё ОК!!!(495)304-55-98 и (495)304-44-18 Александр, Илья, Михаил, Сергей. Александр, Илья, Михаил, Сергей, Татьяна и кто там еще скажите пожалуйста - а что с моим заказом??? Я Вам сам шампанское поставлю, только помогите мне. Вроде как праздники прошли а ни какой информации нет. К сожаленью я не могу приехать к Вам в магазин, а то не ушел бы пока не купил. Ответьте как нибудь телефон, личка, форум. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Расходная накладная № а0000386 от 12.01.08 12:40:35 Отв. менеджер Леонов Александр Оформила Балашова Т.И. Забирал на складе, 3й Лихоборский проезд кажется Леонов Александр - это я ...вообще понять не могу как так получилось, чтоб я, да своему одноклубнику, да без скидки...ндя. Разговор по телефону кстати хорошо помню...и про наличии в Липецке, и про LC100 и про LC200 но вот про ГАЗик вроде ни слова...обычно рыбак-рыбака, а тут...странно. Ну да ладно, летом всё равно в экспедицию поедем через сей славный город, готов искупить бутылочкой вискаря 2VAHA ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Саш, хорош, закрыли тему. Ну случилась накладка да и хрен с ней. Про Газик я сказал в самом начале, просто мы с тобой долго пытались найти поближе резину. От бутылочки не откажусь. Но похмелять буду своей . Так и почеркаемся З.Ы. Вы лучше стрелочки на склад нарисуйте, шибко сложно сообразить где выдача ОК!...закрыли так закрыли...но к сведению приняли! Появились вот такие диски, правда только R16. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Такую большую личную потребность испытываю впендюрить на свой Газик пять колес Simex EXTREME TREKKER - 32/10.50R16, что просто сплю плохо последние дни. И как же их родимых доставить в Одессу-маму??????? Может быть в серьезной компании S-SHINA есть какие-то варианты? Ну типа там "контрабандный товар" и все такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Такую большую личную потребность испытываю впендюрить на свой Газик пять колес Simex EXTREME TREKKER - 32/10.50R16, что просто сплю плохо последние дни. И как же их родимых доставить в Одессу-маму??????? Может быть в серьезной компании S-SHINA есть какие-то варианты? Ну типа там "контрабандный товар" и все такое? оппа...пропащий человек появился Привет Алекс! С Симексом пока тишина...а почему собсно он???...ты вроде в говны не лазишь...мож БФ МудричА лучше? З.Ы. Со сном проблемы - не есть хорошо...надо что-то делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Привет, тезка! Симекс - потому што нравится уж больно он мне. Да и машину я ваяю суровую, милитаристского уклона, с разными там танковыми фарами и светомаскировками. Поставил бы Я192, но диски заранее уже прикупил штампованные от Гранд Витары, так что без Симексов теперь не жисть. С говнами конечно у нас траблы, поэтому главное - понты. А что слышно насчет резины Федима Сирокко? Португальские товарисчи вроде делают что-то похожее на симексы и гудричи. Прошлым летом запускал проект по прокату квадриков, так что милости просим в гости в город-герой Одессу www.promzona.od.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах