strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2003 Привет! Че-то тебя сто лет не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablay 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2003 Ага здарова! Вот такой вот у меня первый опыт был! Ты читал наверно? Все вот в ремонте был...Потом собрались поехали с корешом и нааааааааа тебе такое ((((( Он и ща на дороге на трассе стоит...Вот думаю на работе отпросится и слетать за ним если его еще не украли ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2003 Да, читал, они у нас звери такие, с норовом :!: Ну ничего, образуется, мой, кстати, тоже сначала домой ехать не хотел Лучше, конечно, попробовать его забрать с дороги, жалко все-таки :roll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2003 а никого там нет? ну там типа друзей или кого попросить можно? скатались бы туда поимали грузовик любой или газель и утащили куда надо а то летать туда сюда сопоставимо с ценой ГАЗика :-( Ваван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах