трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2005 Друзья (в первую очередь те, кто учавствовал во встрече), прочитаите тему про изготовление флага и наклеек. Есть возможность сделать в Москве флаг за 1200 р. Нужно собрать деньги и переслать. В общем прочитайте и все поймете. Ваши сообщения будут катализаторами нашего желания. Москвичи тоже будут в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2005 Утром деньги, вечером стулья. Думаю торопиться не стоит и приурочить торжественное вручение флага при встрече в рекони, в августе. Ну или через кого передать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 Есть возможность сделать в Москве флаг за 1200 р. Нужно собрать деньги и переслать. А можно - два? Мы хотим свой флаг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 хоть десять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2005 Записывай меня,только из отпуска вышел,первый раз влез в сеть,как всегда,отстаём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2005 а на "ладогу" тоже флаг тоже хотелось бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2005 Господа-товарищи Питерцы!!! ЗначиЦЦа так! С флагом видимо повременим, до Рекони НО!!! В ходе подготовки к встрече в М.О., было изготовлено вместо одного, целых ДВА!!! :shock: баннера ( х.з. как это получилось, приехал забирать, а мне вместо одного вынесли два :shock: , отдельное спасибо Олесю и его товарищам ). Вобщем дело в следующем... Нам два вроде как ни к чему, нам и одного за глаза. Я так подумал, вы там люди сознательные, тож встречи очные проводите, несёте культуру как гриЦЦа в массы, да и у вашего идейного вдохновителя Трюмного днюха скоро. ...кароче :!: :?: как к вам эт дело переправить. От нашего стола, к вашему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 AlexL Глянь ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 От лица Питерского отделения клуба любителей ГАЗ-69 выражаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО AlexLу за подаренный нам баннер и наклейки!!! Флаг будет вручён т.Трюмному по мере возвращения его из глубокого и уДачного захода. Товарищи Питерцы! Срочно определяемся с количеством флагов,которые надо сделать! По крайней мере один берём мы на клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 Получается,что нам надо два флага и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GURON 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Нет три!!! Я возьму один! А куда у нас пропал т.ТРЮМНЫЙ? РАВНЕНИЕ НА ТРЮМНОГО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GURON 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 Ну так я не понял, что с ФЛАГОМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GURON 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 Где МАМОНТ,HEMOZAUR,чего молчат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Ох!Ну где ж ты был,тема уже давно висит.Мы уж денежки собрали и с МАМОНТОМ оные уехали в Реконь,наверное и флаги где-то в пути,ждём. Теперь с москвичами как-то в следующий раз надо договариваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах