LexaNeDoma 978 Жалоба Опубликовано: В четверг в 21:19 Отклеилась лицевая панель на пятой двери. Два года мозг ебла, сегодня нашел причину. Чем приклеить? Пистолет, силикон, клей для стекол? Или ещё чем? Мож кто сталкивался с подобным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 763 Жалоба Опубликовано: В четверг в 21:50 Саморезы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 293 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 04:33 термопистолет со стержнями который, хорошо клеит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 978 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 05:56 (изменено) 8 часов назад, uncle Gena сказал: Саморезы. Тут же ясно написано: Ослепла,а не Охуела. Изменено В пятницу в 06:06 пользователем LexaNeDoma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 978 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 06:11 Так вроде понятней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 851 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 07:13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 851 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 09:24 Радикально черный цвет, на солнце со временем не выгорает, отличная адгезия к металлу, стеклу, пластикам. Клеил эмблему на решетку радиатора, результат отличный, намертво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 978 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 11:32 2 часа назад, @drenalin сказал: Радикально черный цвет, на солнце со временем не выгорает, отличная адгезия к металлу, стеклу, пластикам. Клеил эмблему на решетку радиатора, результат отличный, намертво. Таки да. Развеял мои сомнения. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 301 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 18:16 6 часов назад, LexaNeDoma сказал: Таки да. Развеял мои сомнения. Спасибо. Любой полиуретановый герметик .. Даже " шовный". Мож только чуть слабее спецового стеклоклея.. Да и праймер там - для минерального стекла. Я к тому, что АБС/ ПВХ к металлу любой ПУ герметик примандячит наглухо. Кроме полиэтилена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 293 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад 18.04.2025 в 23:16, Федот68 сказал: Любой полиуретановый герметик .. Даже " шовный". Мож только чуть слабее спецового стеклоклея.. Да и праймер там - для минерального стекла. Я к тому, что АБС/ ПВХ к металлу любой ПУ герметик примандячит наглухо. Кроме полиэтилена. нет, всё не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах