speedoff 3 820 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 03:22 Давно не посещал форум. Уходят потихоньку люди, наши одноклубники не исключение, все смертны. В ноябре ушёл мой хороший товарищ, наш одноклубник Влад #Боб64#. Знал его с детства, на свадьбе у него был, дочку 1- ю из роддома вместе забирали, Газ-69 помогал ему искать. На форуме он не был активным, больше читал, чем писал. Но с любой техникой был на Ты. Много чему у него было поучиться... Очень сильно помог нам с подготовкой к слету в Саратове, сам со своей семьей там побывал. Все хорошо было в жизни у человека. Отличная семья, 2-е детей, много интересных увлечений, хороший достаток. 51 год, еще жить да жить. Но... Оторвался тромб... Замечательный был человек. Я очень рад, что был знаком с ним, что он повстречался на моем жизненном пути. Покойся с миром Владислав. Царствие небесное тебе и светлая память... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 293 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 04:36 я про него конечно не знал, но, Царствие небесное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 955 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 04:57 ......................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 851 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 05:11 .................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 08:00 --------- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 527 Жалоба Опубликовано: В субботу в 10:26 Земля пухом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах