dud67 182 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 05:57 Нашлись вот такие оси стеклоочистителя... Продам страждущим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turk_Gaz69 42 Жалоба Опубликовано: вчера в 10:24 Это оси для Газ69? Если да, то могу заинтересоваться и купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 182 Жалоба Опубликовано: вчера в 15:49 Заинтересоваться можно, купить не выйдет! Продажа только по территории РФ! Они невыездные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 293 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад извиняюсь перед ТС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 293 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад 21.04.2025 в 15:24, Turk_Gaz69 сказал: Это оси для Газ69? Если да, то могу заинтересоваться и купить. есть б/у,рабочие, коли устроят. пишите в лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turk_Gaz69 42 Жалоба Опубликовано: 1 час назад 23 часа назад, dud67 сказал: You can get interested, but you won't be able to buy it! Sale only within the territory of the Russian Federation! They are not allowed to leave the country) Почему детали не разрешается вывозить из страны? Я покупал детали здесь несколько раз. Есть ли какие-то новые правила в законе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах