CAHEK 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Привет всем!!! Подскажите с какого авто можно посттавить диски R-15. Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Привет всем!!! Подскажите с какого авто можно посттавить диски R-15. Спасибо!!! Форум почитать не хочешь? От уазки идут диски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAHEK 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Форум почитать не хочешь? От уазки идут диски. А поворотные кулаки ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 А поворотные кулаки ??? с родной рулевой только R16...в одну сторону кулак мешает c УАЗовой можно R15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 54 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 с родной рулевой только R16...в одну сторону кулак мешаетc УАЗовой можно R15 Значит придется менять кулаки Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Значит придется менять кулаки Спасибо!!! А диски с минусовым вылетом и ацкую резину не хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 54 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 А диски с минусовым вылетом и ацкую резину не хочешь? У меня остались с Nissan Datsun котки Michelin 32x11.50 r15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 У меня остались с Nissan Datsun котки Michelin 32x11.50 r15 Ставь их, красиво будет смотреться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGR 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Привет всем!!! Подскажите с какого авто можно посттавить диски R-15. Спасибо!!! От ГАЗ-21 и переделка не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 У меня остались с Nissan Datsun котки Michelin 32x11.50 r15 Р-15 ЕТ (-25) Красноярские Лидер называются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роберт Бит 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 То есть если с минусовым вылетом, можно и на родные R15 поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 То есть если с минусовым вылетом, можно и на родные R15 поставить? Да только прежде чем брать померь сначала.я с друганом собрался брать с ЕТ-25 ,померили,все хорошо подошло на ЕГО Газике.Потом пришел мой комплект,взял поставил и офигел,кулак уперся в край диска.Пришлось менять на ЕТ-40. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах