Yurets 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2005 Не могу найти что то в книгах :oops: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2005 Ты лей, а там поймешь, когда вытекать начнет через заливное отверстие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMP 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2005 не переполнять тоже не надо. но в книге же всё есть на первых страницах-технические характеристики- заливные емкости и нормы.., сам недавно менял коробку, масла там должно быть 0.8 л., а в раздатке 1.1 л.... удачи... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurets 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Спасибо за инфу. Я просто присадку лить собрался а там бутылек на литр, ну я и призадумался сколько там жижи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Ты не стесняйся, бутылек выливай весь, хуже не будет. А потом масло заливай шприцом, сколько войдет. Заливное отверстие сделано как раз на том уровне, докуда надо наливать, так что не перельешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurets 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2005 Угу, уже залил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2005 Привет, тёзка! Прочти и запиши: коробка передач - 0,8 литра, "раздатка" - 0,85 л, мосты - по 0,75 л, рулевой механизм - 0,25 л. У меня везде плещется ТНК ТМ-5-18 SAE 85W-90, без замечаний. Заливал, предварительно отмерив нужный объём в отдельной мерной ёмкости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurets 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2005 Как совпало. Мы с газиком тоже ровесники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах