Берник 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Антоша поздравляю тебя с днём рождения, желаю успехов в конструировании газона и скорейшего выхода на внедорожную трассу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Антоша поздравляю тебя с днём рождения, желаю успехов в конструировании газона и скорейшего выхода на внедорожную трассу. Олег, спасибо тебе большое!!! Очень приятно! Буду стараться оправдать ожидения и к следущему сезону уже ездить на своем Газоне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Антон,с днюхой!!! Удачи во всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Спасибо! Приятно принимать поздравления, а когда поздравляют во второй раз еще приятней!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Прими наилучшие! Удачи и терпения в постройке!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Спасибо ОГРОМНОЕ! Андрюх, обещаю довести дело до конца(я конечно понимаю, что совершенству нет придела), постараюсь максимально к этому приблизиться! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Очень приятно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Спасибо ОГРОМНОЕ! Андрюх, обещаю довести дело до конца(я конечно понимаю, что совершенству нет придела), постараюсь максимально к этому приблизиться! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Очень приятно! с днем варенья дорогой товарищ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 с днем варенья дорогой товарищ! Спасибо большое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 АнТоха! С Днюхай тя!!!...расти большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 АнТоха! С Днюхай тя!!!...расти большой Спасибо большое Алекс! Буду рости... Но до Большого еще далеко!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах