k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2003 СтранноАвтомобильный Если я ее в картинах отправлю есть возможность в текст все это перобразовать? Какой максимальный объем письма влезет тебе на ящик? Или может у кого другого есть возможности так я отправлю, а то книга на сайте не всем подходит так как старовата. PS: Всего 16М и еще есть инфа про размеры и материалы по двигателям Г-51 и М-20 это еще 1,5М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2003 Можно и другие книги выложить, только два момента: 1 - кто захочет что-нибудь большое (книгу или картинки, например) на сайт прислать - свяжитесь со мной по личным сообщениям и я скажу, на какой почтовый ящик отправить (здесь не выкладываю его, чтобы спам не попер :twisted: ) 2 - лучше, если книга будет ближе к HTML формату, ну или просто текст с сылками на картинки. Просто коррекция и форматирование из других форматов много времени отнимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2003 Назрело следующее решение: Книга лежит в инете по адресу: Инструкция по уходу, 1962 г. http://kniga69.narod.ru/kn/ Там же "Детали двигателей ГАЗ-51 и М-20", 195? г. У кого есть желание может все это безобразие переконвертировать из картинок в нормальный формат :twisted: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MosQUITo 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2003 Блин, а что ж такое все большое. Может кто от нефиг делать перегонит в ворд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavich 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2003 Блин, а что ж такое все большое. Может кто от нефиг делать перегонит в ворд? В ворд то перегнал но редактировать то в падлу. Давайте кооперироваться: каждый ченибудь отредактирует и всем будет хорошо и никто не за...ся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MosQUITo 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2003 Давай разбей все это дело на частей 10, зарарь. Я одну так точно возьму или посмотрю, если работы немного то и больше. Мой ящик - MosQUITo@tut.by Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах