strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2005 По дате предлагаю 25 июня, по месту - к себе поближе, на берега речушки Вори, за Красноармейском - это 40 км от МКАД по Ярославскому шоссе. Там и речка, и поляны, и лес, и карьер заброшенный - кому порезвится захочется И в тоже время от города недалеко, т.е. от магазинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2005 Я вот о каком месте толкую (сегодня специально съездил и сфотографировал, фото лежат здесь): Когда подъезжаешь по этой дороге, то с одной стороны будет лес: а с другой - огромная поляна, за которой будет речка Воря, довольно прохладная, но в жару это даже хорошо : Ну а за пролеском - заброшенный карьер, малую часть которого я попытался сфотографировать : В общем, красота неописуемая, словами и фотографиями не передать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2005 ...неплохо, мне нравиЦЦа. 2 strangecar ...быстренько ты ряспект!...ещё раз за картейку прошу пардону :oops: сразу на размер не глянул, бо халява на работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 А рыбка там есть? С другой стороны на какой... она нужна. Я голосую За!!!. Молодец Админ! Так держать! Здорово придумал с фотками. Теперь все ясно, там просто обязаны засветиться наши газики. Даешь съезд газонов! Когда собираемся надо определиться с числом. Я буду :!: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 А рыбка там есть? Есть, народ регулярно ловит, но в том месте, которое я сфотографировал - пляж и народ купается, ловить в сторонке надо там просто обязаны засветиться наши газики. Единственное, надо чтоб полянку с речкой не изъездили до безобразия - чтоб такую красоту не испортить, а уж в карьере можно оторваться Даешь съезд газонов! Когда собираемся надо определиться с числом.Я буду :!: По дате - я предлагаю 25 июня.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 Я думаю нормально 25.06.05. А полянку не тронем, по тихому на малом пройдем. Точно говоришь, карьер подойдет самым лучшим образом. Еще раз посмотрел фотки мне нравится!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 У меня с 19-го по 26-е июня стажировка в Германии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 Я от чо тут подумал: ...провести эту встречу как подготовку большой встречи приуроченной к двухлетию клуба, сответственно новые знакомства, баран и пр. ну как обычно. И самое главное обсудить вопросы связанные с поездкой в Реконь ( я думаю их масса ). Посему те кто собираюЦЦа поехать - ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА :!: :!: :!:...ну и кто не поедет тож ...в сентябре проводить большой съезд ГАЗоводов, с песнями-концертами, как раз и впечатлений будет масса апосля поездки. Может из других регионов кто подтянеЦЦа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 У меня с 19-го по 26-е июня стажировка в Германии ... ай мАлаЦЦа! Штож, причина явно уважительная. ПринимаиЦЦа Жаль канешна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 Ежели у кого в газике место свободное найдется и стрелка будет забита хотя-бы за три недели, плюну на все и прилечу на пару дней для укрепления интернациональных связей. Конечно, без газика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 Ежели у кого в газике место свободное найдется и стрелка будет забита хотя-бы за три недели, плюну на все и прилечу на пару дней для укрепления интернациональных связей. Конечно, без газика... Былоб здорово!!!...а место оно всегда найдёЦа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2005 Если смогу по работе - приеду, опять же, без газика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 А программа с ночевой или так? Надо определиться точно, потому как ежели без ночевки количество газонов может резко сократиться. Правда за себя я не переживаю, у меня дублер!. А вот как остальные? И потом, согласно утвержденному плану надо и бабки подсчитывать на сашлык, башлык и пр. Думается мне, что справедливо скинуться в общий котел и закупить все, что нужно, нежели с миру по нитке собирать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 А программа с ночевой или так? Надо определиться точно, потому как ежели без ночевки количество газонов может резко сократиться. Правда за себя я не переживаю, у меня дублер!. А вот как остальные? Ну, на самом деле, здесь никаких ограничений нет: кто-то, может, только на субботу выберется, а кто-то с ночевой.... Этож лето будет, можно в палатках ночевать, можно в городе в гостинице (дешево, но желательно заранее забронировать)...... И потом, согласно утвержденному плану надо и бабки подсчитывать на сашлык, башлык и пр. Думается мне, что справедливо скинуться в общий котел и закупить все, что нужно, нежели с миру по нитке собирать..... С этим тоже согласен - или скинутся деньгами - или определится, кто что закупает..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Обычно программа сбора средств предполагает вычисление расходов и утверждение суммы, затем распределение обязанностей и окончательный расчет на месте. Т.е. не обязательно отдельно встречаться, главное обнародовать взнос каждого в это дело, чтоб было по справедливости. А на месте и посчитаемся кому и "скока вешать граммов". А по ходу дела определимся - кто за мясом, кто за рыбой, кто за вином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Костровых принимаете??? Я и флаг носить могу и машины мыть буду. Палатку имею на 8-10 чел. Пальцы не обжигаю и место лишнее не занимаю. Берете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Костровых принимаете??? Я и флаг носить могу и машины мыть буду. Палатку имею на 8-10 чел. Пальцы не обжигаю и место лишнее не занимаю. Берете? Так это, как же без тебя-то можно :?: :?: :?: Ты даже и не думай такие мысли, без тебя никак нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Классная идея! Да и давно всех не видел. Если буду в Москве - обяательно приеду, но вот буду или нет - это БАЛЬШОЙ вопрос - так что у меня 50 на 50.... Всё зашиваюсь - всё какие-то дела и заботы. ГАЗик так и стоит :-( - раз в месяц поковыряюсь и всё - стыд мне и позор. Так что если и приеду, то на чём-то другом... Ваван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Кстати, собираемся летом, на природе, но не в далеке от цивилизации - самые нежные условия, можно сказать..... Так что хватайте с собой своих жен - детей - подруг - у кого чего есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 А мой газик полуразобран . Можно на другой лошади, а :?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Олесь Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 ГОТОВ К ВСТРЕЧЕ, ОСТАЛОСЬ ПОДГОТОВИТЬ ГАЗИК... :oops: Я ОЧЕНЬ ПО ВСЕМ СОСКУЧИВШИСЬ, КОРОЧЕ - НАДО ВСТРЕЧАТЬСЯ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2005 Что то все те же лица? Нет, ну все здорово и встречу проведем, но где остальные? за последнее время смотрю достаточно народу подвалило в клуб, а что молчат? или тока виртуальщики? Люди, неужто пообщаться, познакомиться вживую посмотреть на машинки не хочется? Включите головы товарищи! Виртуальное общение - это хорошо, но реально перетереть наболевшие вопросы с единомышленниками - это здорово. Не так часто мы и встречаемся. Ну что ж тяжело разок все бросить и с удовольствием поесть на природе шашлычка, коллективно у костра по гитарку спеть (а может и придумать свой гимн) песню. И наконец попасть в коллективное фото на сайте на фоне клубного флага. Итак, Коллеги все на съезд газоводов 25 июня.И ехать недалеко и все оборудование имеется. Можно даже сказать - явка обязательна по крайней мере для Москвы и М.О.) А потом отдохнуть на природе, с ночевкой или без, за 500-700 руб (посчитаем конкретней, в зависимости от количества народа) Вряд ли получится где то в другом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2005 А мой газик полуразобран .Можно на другой лошади, а :?: Мужики ! В каком состоянии сейчас мой газик - можно посмотреть в моем фотоальбоме - он ПОЛНОСТЬЮ разобран !!! Но я приложу все усилия, чтобы 25 июня приехать на встречу на нем. И вы также, пожалуйста, постарайтесь. Понятно, что пропускной системы не будет, и всех, кто не на газоне - отстреливать не будем, а будем даже к костру подпускать Но сколько можно встречи газоводов на чем попало, кроме газонов проводить, а :?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леший 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2005 Я буду! Только не до конца уверен, что приеду на ГАЗе. Он может и не доехать Побольше инфы по месторасположению предпологаемого сбора - типа где и куда сворачивать или будете встречать на шоссе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2005 Я буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах