bubon 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2005 to Владислав: все работа, тем более перехожу на новое место службы-ОБЭП г.Раменского. Будет выходной в этот день или нет пока не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubon 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2005 Мож даж на 2 приеду с отцом и братом! Вот это молодец!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2005 Так держать!!! Второй чтоли купить, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2005 А на девятке примете? ...лишь бы чаловек хороший был, да ГАЗик любил Прилично нас набираиЦЦа, думаю будет весело. Много новых людей... :idea: мож какие бейджи замутить, дабы в именах не путаЦЦа. ПридёЦЦа балшОЙ баран брать ( а то и пару ), а Славок??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2005 Тада уж два больших. Чтоб два раза не бегать. Я думаю что к 25 уже поправлюсь. Главное рот цел!! Есть могу!! Шел поддатый ночью через парк. И нада же мне, дураку телефончиком баловаться начать. Вобщем их было 18...Я дрался как зверь Рука срастеться, с ребрами ох и потанцую тада!! А сейчас даже зевать не могу. Но ведь 3 недели это 3 недели. Да и ВЫ тоже по плову соскучились!! А я по вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2005 Слав, ты береги себя всётки а? Там нам живой/здоровый надо! Уродов конечно не нашли или процесс идёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2005 2 Вячеслав .....ннннндя, печально Разговаривать хоть можешь???...отзвони, а то у тя тел отключен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2005 Готов прибыть на СОВЕЩАНИЕ. Никогда не присутствовал на встречах, но сейчас есть возможность приехать. Единственное НО: мой "Кузик" разобран для покраски, на днях должны начать с ним работать. Посему - могу подъехать только на Вольво. Такое допускается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubon 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2005 К стати говоря, инициативная группа начинает изготовление футболок и наклеек, стоимость будет объявлена позже. Думаю к 25 июня успеют сделать. Нельзя ли заказать одну футболочку 62 размера? :roll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Ну сосед ты дал :shock: - 62, да ты вообще большой, Я наверное тебе в пупок дышать буду . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Славок, да как жешь, е мое. Ты эта давай там крепись, а мож чего надо? ну там таблеток иль гипс, свисни, я привезу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Нельзя ли заказать одну футболочку 62 размера? :roll: ...самый большой размер ХХL, попробуем XXXL найти, но боюсь этого мало будет Кстати я тож вроде не маленький, в два иксА помещаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 ПРИНИМАЙТЕ ЗАКАЗ НА ФУТБОЛКИ - ДВЕ ШТУКИ: 52 и 56 р-р, МНЕ И БРАТЕЛЬНИКУ С УКРАИНЫ, ТОЖЕ КОЗЛОВОД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Володь, Слав...Саня.. Да Живой я. Че мне сделается. В школе у доски отвечают, а я мел тайком ел!! Как в воду глядел. Теперь моя кость крепче крепкого. Володь, а чего гадов искать то. Таких везде как грязи. Говорю же дурак сам, привлек внимание мелодиями. ...Сашка вот хорошую мысь подал ( плохих вообще не имеет!!) надо списаться кто чего привезти может. Ну там из разряда не традиционных продуктов. Сальце там домашнее...Или квас. Виктор кстати затих чего то подозрительно. Ну вобщем вкуснятинку какую... Еще в баночках у некоторых компотики простаивают.Клубничны да малиновые. Вот бы с утреца...Для оживления души и тела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Готов прибыть на СОВЕЩАНИЕ.Никогда не присутствовал на встречах, но сейчас есть возможность приехать. Единственное НО: мой "Кузик" разобран для покраски, на днях должны начать с ним работать. Посему - могу подъехать только на Вольво. Такое допускается? Ребят!!!...да хоть на великах ВЭЛКАМ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 С утреца...мля... рассольчику, рассолу!!!!! Возьму баночку, другую огурчиков. А про всякое-надо посчитать количество народу, утвердить перечень и стоимость продуктов поделить на всех, а затем распределить. Сало купим на рынке, а вкуснятинку наверное каждый че нить возьмет. Главное основной провиант утвердить скока баранов (мож, к стати живьем не вести? чтоб захоронения останков не устраивать), скока свинины, хлеба, овощей всяких и фруктов, наконец безалкогольных, слабоалкогольных и крепких напитков. Стас начинай подсчет участников и пусть люди обнародуют количество с ним прибывающих. Я буду с женой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Как это "живьем" не везти?????????????? :shock: Не-е-е-е...Это первый шаг к замороженному мясу и безалкогольному пиву!!!!!!!!! Да-с!!! Вон...Эти...Народы кавказа...Ломом блин не убьешь, а все потому что хрень всякую не жрут. Да и обряд нарушать нельзя. Коллектив же придумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 А мы его ( или их ) всторонке почикаем, штоб граждане не расстраивались. ГАЗик мой наверно не приедет :oops: работы непочатый край и времени не хватает, придёЦЦа поехать на боевом тазу ( ну хоть чем-то похвастаца ), тока вы мне на ём катаЦЦа не давайте с пьяных глаз :twisted: , а то я жуть как люблю всякие грунтовки-просёлки ( раллист мля ). Сами знаете по пьяни убраца нех делать. Восстанавливать - уже сил нет, и так дома очередь стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Какой на@. С нами поедешь!, с флагами! и ессно без крышняка! А мы с тобой пивасика по дороге дернем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Какой на@. С нами поедешь!, с флагами! и ессно без крышняка! А мы с тобой пивасика по дороге дернем. ...ну разве можно теперь иначе сделать, раз такой мужчина сказал да и таз целее будет. ...мне ещё двух Серёг с гитарами запихнуть надыть, хотя :roll: думаю поместимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Тады я гитару не беру, дя я и играть то не умею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubon 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Ну сосед ты дал :shock: - 62, да ты вообще большой, Я наверное тебе в пупок дышать буду . Не будешь Да мы как то с тобой общались. На Выхино, у магазина Перекресток али 7Континент на Ташкентской, в прошлом году. Я тебя про тент на ГАЗик спрашивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2005 Ха, точно, дискавери синий, по моему. Это у 7 го Континента было в июле прошлого года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2005 Славок! Ежели у меня с машинкой обломится, вы мне местечко оставьте. В уголку где нить...Там теплее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2005 Ну что пора начинать сбор комплектующих. Я на себя возлагаю доставку двух столиков (один побольше, другой поменьше, для готовки) Мангал на 6 шампуриков, самовар, ножевку, топор, сопатку лаперную. Думается, мне, что моих столиков будет недостаточно для такой компании, поэтому нужно еще как минимум два походных стола. Каждый должен позаботиться о своем стульчике (не стоять же сутки), кружке для чая и месте ночевки. Я например "сплю" в газике. Возможно ни дня ни ночи не хватит для полного обсуждения всех проблем, но на всякий случай позаботится надо. Палатку или еще чего. К стати, как там с дровами, может с собой привести, однако много не привезешь (хотя ежели каждый по вязанке возьмет), а вечером у костра с гитарами и чаем посидеть страсть как охота. Попрошу всех высказываться не откладывая, кто что из оборудования может привезти, потому, как время идет, пора утверждать списки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах