Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2005 Ну ексель моксель! Ходишь, хоидшь в школу, а тут бац и вторая смена. В нашем стане не принято подруг у друзей отбивать. А... все равно повеселимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2005 Так начнем с тово что я нечья!!! А вот поеду с радостью если возьмете и обижать небудете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2005 О КАК! ...от чегож не взять, ежли с радостью. А девушек обижать НЕХОРОШО :!: :!: :!: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2005 Ну тогда раскажи те непросвещенным что это где это и как это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2005 Ну тогда раскажи те непросвещенным что это где это и как это Открывай первую страничку темы и оч. внимательно перечитывай ...если апосля возникнут какиенить вопросы, мы на них обязательно ответим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2005 Про как это.. Пожалуйте в фотоальбом "клубные мероприятия" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 15 июня 2005 Не забудь заглянуть сюда ( это про безопасную в нетрезвом виде на 69-ом ) http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...album=229&pos=8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2005 оч милые фотографии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2005 я все почитала млгу поехать на два дня, есть полатка и все что к ней прилогается... но если меня кто нибудь возмет в свою замечательную машинку :oops: Васька ну не мог ты пораньше в свою Германию сьездить Так что вот такие расклады, готова взять на себя какие нибудь обязанности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2005 Мужики тоже хочу с вами поехать. Я правда с Н. Новгорода ехать долго на 69. Если можно по подробней как проехать к месту сбора. Если 18 всетаки зарегистрю и пройду ТО, то на ГАЗ 69А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2005 Нижний не так далеко как кажется, вечером на газоне выехал, утром уже в Москве. Можем на МКАДе встретиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2005 Нижний не так далеко как кажется, вечером на газоне выехал, утром уже в Москве. А где сбор, до Москвы то доеду, а дальше? На ярославке где сбор? Надеюсь 69 доедет, движок полторы недели назад перебрали, вроде бегает нормуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2005 На МКАДе или возле Ногинска на Горьковке встретимся. Ближе к телу будет полная инфа о месте и времени встречи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2005 Будем ждать полной инфы тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2005 Привет.нужна полная инфа где,когда ну и сколько?постараюсь приехать но не на ГАЗике а на УАЗ452.очень хотелось бы со всеми познакомится.но точно сказать что приеду не могу,это зависит не только от меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2005 Мы скорее всего подЪедем к 9.00 мск. и будем ждать всех до 10.00. Где точно - будет видно ближе к телу. Надыть найти площадку для стоянки, т.к. гайцы не любят када на МКАДе стоят. Более полная инфа появиЦЦа за неделю до...подготовим карту и пр. Оттэдава колонной, с флагами, двинемся на курултай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2005 Площадка на МКАДе есть. 1-1,5 км от Горьковской трассы по внешнему радиусу. Там ресторан стоит называется "Пехорка" и зап. части по моему. В общем мимо не проедешь, ежели не гнать и в правом ряду двигаться. Я посмотрел карту лучше и короче по МКАДу чем по бетонке шлепать, но есть нюанс: Суббота, 11.00 старт от точки, 11-30 в Мытищах ярославка может быть забита наглухо, в Королеве мост ремонтируют. Итого + - 2 часа от точки до точки. Может все же по бетонке (второе кольцо) через Ногинск рвануть? Там пробок нет. Но тогда точку надо переносить в Малаховку или на Егорьевское шоссе, для тех кто из мск, остальных можно по дороге собрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2005 а мне ответти пожалуйста собираться мне или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2005 А Василек то, разрешил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2005 да он меня буквально сбагрел, видемо что бы без дела не шаталась незнаю насамом деле, если был бы против наверное нерасказал бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2005 ООО!!! Теперь тебе Василь виноват!!! То я вся такая независимая, то люблю не могу, трамвай куплю!! Василя не обижай, мы его шибко уважаем чтоб так просто отдать!!! Я чего спросить то хотел. На счет казана. Не такой уж он и большой чтоб Стаса напрягать. Можа как нибудь, А? Ежели не влезем, так я могу и на "Мицубке" прикатить, с ветерком да задушевной беседой. Хотя конечно когда Славкина лысина бьет солнечным зайчиком в глаза ...Это предподчтительней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2005 На днях всем участникам карту с легендой проезда предоставлю... Думаю, всем в одном месте встречаться и потом строем ехать будет шибко неудобно - суббота, пробки.... Хотя - дело хозяйское.... С горьковки проще по бетонке доехать - с нее прямой поворот на Красноармейск, даж на ярославку ехать не надо..... Рыжа - друзья Василя - наши друзья, приезжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2005 Ну вот наехали незачто непрошто....меня спросили я ответила, помоемму никого необидела, а с Васенькой мы как нибудь сами разберемся...а вот обижать каго то и в мыслях далеких небвло :oops: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2005 Ну вот наехали незачто непрошто....меня спросили я ответила, помоемму никого необидела, а с Васенькой мы как нибудь сами разберемся...а вот обижать каго то и в мыслях далеких небвло :oops: Уважаемая Рыжа, просто у нас Славик ТАКОЙ юморист. У нас тут обижать вроде не принято, тока в крайних случаях, коих на моей памяти был тока один раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2005 я просто к тому что меня в этом обвенили, а я ничего плохого нехотела вообщем все замечательно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах