Leo 5 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 Очень приятно было со всеми познакомиться, все классные мужики, спасибо всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 Сегодня поеду возьму салон от Субару Форестер попробую поставлю в свой газон, совсем не дорого 6000р. Надеюсь подойдет. С электроподогревом сидений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 Все было здорово, очень рад что доехал и увидел. Жалко, немножко опаздал. Было приятно познакомиться лично. Большое спасибо организаторам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
десант 5 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 Привет,сразу хочу извенится за не подготовленный Газик.Некогда было,купил,пригнал и на слет.Ну уж больно хотелось на Газике,а не на девятке.Самое гадкое случилось по дороге домой:сначала отказалась включаться третья передача,а не доезжая до дому 13 км.мотор помер,больше часа стоял под дождем,никто не хотел цеплять на трос.А вообще все было СУПЕР :!: :!: :!: Мужики,СПАСИБО за то ,что ВЫ есть :!: Очень рад нашему знакомству :!: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 Коротко и ясно "Спасибо всем!" Было клёво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 Леха!!! Какие на... извинения. Было супер!!! если бы не ты и твой неподготовленный газик, вспоминать было бы нечего! Ты супер водила!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hjvfy 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 ДА оторвались на славу без преключений как без пряников, буря была то рядом, краем зацепила :shock: :shock: чуть северней и нас накрыла бы. а горло я вылечил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 ЗДОРОВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 Фотки забрал, много хороших кадров, завтра постараюсь закинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 Как жаль, что меня там не было. Был в командировке в Великих Луках... Исправлю недочёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 А, на Автоэкзотику кто-нибудь собирается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 Я вроде не попадаю, буду на Селигере в это время У меня твоя фотка есть очень даже ничего!!! Почти портрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 Жаль... И где она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 Завтра закину в клуб, у меня же техника советских времен, и соответственно сканить надо. Вечером подготовлю, завтра отправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 А, на Автоэкзотику кто-нибудь собирается? А когда она будет? Славка а у тебя должныбыть замечательные фотографии с зенита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 Леха!!! Какие на... извинения. Было супер!!! если бы не ты и твой неподготовленный газик, вспоминать было бы нечего! Ты супер водила!!!!! Да уж зажигал не по детски ,но было круче всего када залетел в первый брод чуть не перевернувшись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
десант 5 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 Дело в том,что я часто мотаюсь по стране в поисках интересных мест где проходили бои и старой техники.в основном на 2109,на ГАЗИКЕ режепроблемы с документами.Чаще всего я еду один и без лебедки.Поэтому выработалась тактика - брать говны с ходу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 Народ я с отцом приехать не смог, т.к. у папы были дела! Вы упоминали про автоэкзотику, я туда обязательно поеду,наверное 8-го чилса, т.к. 9-го я иду на футбол, а 10-го еду не дачу!Да и если вы хотите выставить там свой автомобиль скажите мне, я свжу вас с человеком, который это может организовать, авто надо или ретро или тюнинг или с аэрографией, ГАЗ 69 в хорошем состоянии, чистинький и с хорошей краской, то что надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubon 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 А я все таки купил себе Победу!!!! Теперь красуется в гараже вместе с ГАЗиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Какой ты Женя не угомонный!!! Она так же выглядит как и ГАЗ??? Завидую, белой завистью. Молодец!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Завтра закину в клуб, у меня же техника советских времен, и соответственно сканить надо. Вечером подготовлю, завтра отправлю. Где фотки, Зин :!: :?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Фотки отправил админу на мыло в 11.00, все вопросы к нему...., я даже в личку ему отправил сообщение, что фотки есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hjvfy 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Я фотки помацал класс!!!!!!!! Жень, а у тебя гараж на сколько машин есть предложение на москвич 401-403, коллекция будет .на ретро катать будешь!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Рома!!! Мацальщик, едрен-батон!!!!!!!!! А МЫ??? Тоже хотца глянуть!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubon 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Я фотки помацал класс!!!!!!!! Жень, а у тебя гараж на сколько машин есть предложение на москвич 401-403, коллекция будет .на ретро катать будешь!!!!!!!!!! один на 4, второй на 2 401 скока стоит? У меня уже есть один, но он не на ходу. Движка стучит и красить надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах