Максим 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2005 Ссорри убегал, спешил, а т.8-916-813-66-81 :oops: :oops: . Я тут не по теме!!!!!!!буду рад помоч, да а зачем он, машина грозная,суровая, для чего нужен :shock: :shock: :shock: ??????????? любопытство :oops: Дык мечта еще со студенческих времен :oops: :oops: :oops: Александр!Если интересует такой грузовичек то могу показать где в наших краях есть вот только по поводу прдажи не знаю внешне вроде ничего а там хз.У меня сейчас телефона нет если связаться со мной то или Артему позвоните или на форуме крикните! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hjvfy 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2005 Чем круче :?: , обьяснение подробней(можно в личку) :roll: , ЗИЛ от Москвича это понятно , железа больше , я в курсе, но сходство есть, быть не может быть??????????? :oops: :oops: :oops: Опять любопытство , я разностаронних взглядов на веши :shock: :shock: :shock: ???????????????? Ну и теща, раз ЗИЛ-157 треба :twisted: :twisted: . избавит разом от переезда на дачу и обратно, по доставке картошки, свеклы. Я в шоке :shock: :shock: :shock: круче чем юности мечта . Без обид, шутка . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hjvfy 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2005 Братсы 410 я ни когда не видел :oops: :oops: :oops: , а описание подробностей кто требал :?: :?: . Интересный экземпляр,по юзать бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2005 Выпускалось в нашей стране: Москвич-402 1956-1958 седан Москвич-407 1958-1963 седан Москвич-403 1962-1965 седан Москвич-410 1957-1958 седан полноприводный на базе М-402 Москвич-410Н1958-1960 седан полноприводный на базе М-407 Москвич-423Н универсал на базе М-407 И ещё, лет тридцать тому назад встречался мне автомобиль Москвич-411 - полноприводный универсал на базе М-402. Правда. упоминаний в литературе о нём мне не попадалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 3 июля 2005 Есть такие - М-410 седан, и М-411универсал. Даже кое-где ещё ездят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2005 м-411 был замечем прошлым летом в Вязьме. В литературе упоминается во втором томе "Автомобили России и СССР" Л.Шугурова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах