серый007 250 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 здравствуйте я снова открываю эту тему тк. ответа не нашел. нужны выкройки тента на газ 69! во всех темах открываемых братами козловодами ответ банальный-коому нада я привезу заказывайте или ссылаются на какойнибуть сайт(на котором какая нибуть фигня). а я хочу сшить тент с прозрачными вставками но не портить же нормально сшитый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Коллега, я уже язык стер, (тоже немного шью), сними примерно мерки с готового, (с запасом), потом делай примерки и шей, проставки надо вшить ровно и это немного затруднит работу, но не более того. То-есть окна надо делать когда основу уже на каркас посадил и сшил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 сними примерно мерки с готового А если у него нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Дык он же сказал что есть, а если нету, каркас у Вас под рукой. С него снимайте, заделки, (застежки, крючки, люверсы и др), аналогичные УАЗовским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Дык он же сказал что есть, а если нету, каркас у Вас под рукой. С него снимайте, заделки, (застежки, крючки, люверсы и др), аналогичные УАЗовским извиняюсь что не присоединился сразу работа! мой тент хоть и есть но от него остался только верх а места где он должен крепится к кузову их просто нет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Спросите у Диггера, он вроде сам кроил тэнт..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Места где он должен крепится надо просто пришить, только обязательно делай примерку по месту, чтобы не висел и не тянуть потом. Смотри на УАЗовский тент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Места где он должен крепится надо просто пришить, только обязательно делай примерку по месту, чтобы не висел и не тянуть потом. Смотри на УАЗовский тент. ето приблизительно я понял - накинуть верх а края свисаюшие обрезать с запасом на подгиб с последуюшим прошивом но вопрос чем он потом шнуруется тоесть задний клапан и к кузову. я так понимаю на задний клапан приделываются железки как на газели? А ПО БОРТАМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Посмотри на УАЗике любом, клапан застежками фиксируется, можно и самому придумать если с шитьем знаком и за историческую достоверность не переживаешь. Главное чтобы не расползлось. Вообще коллеги, давайте я хоть рекомендации составлю, пока у меня тента нет под рукой. С зимним чехлом неплохо получилось. Для этого фотографии нужны, желательно побольше. Порекомендуйте где посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Посмотри на УАЗике любом, клапан застежками фиксируется, можно и самому придумать если с шитьем знаком и за историческую достоверность не переживаешь. Главное чтобы не расползлось. Вообще коллеги, давайте я хоть рекомендации составлю, пока у меня тента нет под рукой. С зимним чехлом неплохо получилось. Для этого фотографии нужны, желательно побольше. Порекомендуйте где посмотреть. на счет истории то газик уже не оригинал да и тент хочу ведь с окошками (пленка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 собираюсь шить новый тент, в связи с изменением каркаса, в Люберцах шьют на любой каркас и любого формата, стоимость около 8000 рубчиков, к сожалению пока нет инфы о материаллах, как узнаю скину, может фотку дам своего нового тента, если понравится их работа конечно. в обчем после праздников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Коллеги, так что насчет фотографий тента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Коллеги, так что насчет фотографий тента? ну до праздников не долго осталось подождем фоток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Спросите у Диггера, он вроде сам кроил тэнт..... угу. просто и банально - берётся и фигачится по месту. глаза боятся, а руки делают. Вообще вы меня удивляете, граждане. Вот специально полдня писал отчёт как и что делать, с фотками и всеми выкладками. Тема висит почти год в опыте. и опять все по тем же граблям и с теми же неизменными вопросами. Гражданеееее! проснитесь!!!!!! ау-ку-ку!!!! вот ссылка для совсем ленивых: http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=4635 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Я не ленивый, я рассеяный, зато будет материал. Вообще нужны фото брезентового тента, лучше если заводского, а это новодел, немного не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papik 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Я не ленивый, я рассеяный, зато будет материал. Вообще нужны фото брезентового тента, лучше если заводского, а это новодел, немного не то. приезжай, отдам родной, старенький, дырявенький, но родной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Сшейте кто-нибудь за деньги , я сам не умею -руки не оттуда , зато желания хоть отбавляй! У меня не совсем заводские размеры правда. Может кто поможет? 89161655334 тимофей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах