леший 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 В прошлую субботу стал счастливым обладателем ГАЗа 69. Доволен как два слона Как только сел и поехал - сразу не описуемый восторг от мощи такой. Взял уже с УАЗовским 451 дрыгателем и мостами, все остальное родное. В воскресение устроил смотрины и выезд на природу, все в восторге, а как он по песку идет, что асфальт, что грязь все едино Теперяча буду собирать денжата, железо копить и ремонтировать - делов куча и маленькая тележка. Хороший у вас форум, есть много всяких полезностей, но в некоторых моментах хотелось-бы поподробней. И именно благодоря этому форуму я окончательно решил брать 69-го. P.S. я думаю ни кто возражать не будет - я флаг форума переведу в вектор и мне наклеек зделают на двери. Если кому нужно могу позже выложить флаг в векторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леший 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Вот еще чего забыл сказать - как же все-таки тяжко быть первым в городе Ни кто не подскажет не поможет и не покажет. Но ни чего думаю ситуация измениться в лудшую сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Конечно поздравляем!! Успехов , удачи, и денег, денег, денег, ох как они нужны для возрождения газона. Но вот по поводу первого...? Сдается мне Гарри...., видел я в славном городе Кострома пару тройку газонов. Пару лет назад был в ваших краях с оказией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Поздравляю !!!! Приезжай к нам в июне - тебе не так далеко P.S. я думаю ни кто возражать не будет - я флаг форума переведу в вектор и мне наклеек зделают на двери.Если кому нужно могу позже выложить флаг в векторе. Конечно, никто возражать не будет, только зачем флаг в вектор переводить, если и флаг и эмблема в векторе уже есть, вот здесь: http://www.gaz69.ru/boards/maindoc.php?d=doc_logo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леший 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Поздравляю !!!!Приезжай к нам в июне - тебе не так далеко Может и приеду, вот только не на ГАЗоне. Надобно его еще в божеский вид привести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леший 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Но вот по поводу первого...? Сдается мне Гарри...., видел я в славном городе Кострома пару тройку газонов. Пару лет назад был в ваших краях с оказией. ГАЗоны-то есть, но вот только владеют ими восновном дедушки и там все родное, без переделок... А мне хотса чтоб и покрасивши и по грязи полазать, короче переделок море. Думаю начать с подвески. Есть у нас еще один человек, хорошо его знаю, у него ГАЗ - так он его под пляжный "паркетник" скроил, куча обвески, а практического около нуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Я то же трубочку уважаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Первым это хорошо!!! Очень хорошо!!! Ну сам знаешь.... Агитируй друзей. Глядишь через годок-другой появится Костромское отделение клуба!!! Ну там гости пойдут, встречи разные!! Межгалактический слет!! Ты только не останавливайся. Удачки. Ну а ежели чего мы поддержим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 УРА лесным жителям! Главное в нашем деле-терпение и вдумчивость,а не средства! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2005 УРА лесным жителям! Главное в нашем деле-терпение и вдумчивость,а не средства! ...И еще юмор и МАТ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах