Димитрий 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2005 Мне очень интересно ставил ли кто нибудь резину от трактора если да то какую и от чего, и как она себя показала??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2005 У меня стоит тока не от трактора, а от сеялки (или косилки)! Точно от какой сказать не могу. Купил в одном колхозе за бутылку. Отдали вместе с дисками (у кого-то на Газ69 стояла ). Результат - если по говнам, то просто супер, а вот по асфальту не очень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2005 недовно была возможность протестировать резину от погрузчика, ф-201 У меня были покрышки с нормой слойности 6, стояла на дисках от РАФика, на бездорожье спускал до 1,2 атм, по асфальту 2 атм. До этого постоянно ездил на я-192. В болоте, гребет и не проваливается. В глине, гребет и практически не замыливается. По камням, ходит отлично, боковина жесткая и порвать ее сложно. По снегу, выгребает так же как и по глине, а вот на льду она вообще никакая, практически как корова на коньках . Выход из колеи не с первого раза, но на пониженой потихоньку, выходит с первого раза. На асфальте, прошел 70 км со средней скоростью 70 км/ч, не нагрелась вообще. В сравнении с я-192, ф-201: асфальт, идет мягче, однако ощущается вибрация, правда колеса после установки ф-201 даже не пробовали балансировать или, как вариант, шину на диск насадили с небольшим перекосом, тк она всетаки 15,3, а диск 15, так что вибрация вполне устранима. Болото, тут она рвет 192-ю по полной программе, никакого сравнения, 201-я однозначно лучше, колею не роет и держится на поверхности. Глина, практически одинаково, но 201-я намного лучше очищается, прет, только причмокивает , я даже по началу думал что это чмокание от того что резина за что то цепляет. Камни, снег, лед, это все у них одинаково, разницы не заметил. С нами еще шла "буханка" на вл-30, вот чисто мое субъективное мнение: вл-30 хуже 201-й, зарывается моментально, по болоту вообще тонет, очень жесткая. Это вот, фоты с той поездки где тестировалась ф-201 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavodnoy 4 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2005 2 k.a. : а на какие диски ставил? от УАЗа? не разварные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2005 2 k.a. : а на какие диски ставил? от УАЗа? не разварные? от рафика не разварные, других не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavodnoy 4 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 Я просто хочу таку резину поставить, на дисках от Сузуки Паскудо - вот тока не знаю на родные ГАЗиковские мосты влезут без цепляний за рычаги на кулаках... вылет никто сказать не могет точный при котором не будут 15" диски цеплятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 Одно могу сказать точно: вылет -38 цепляет. Вылета больше не встречал, только проставки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах