Konstantin 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2005 Скажите ведомый диск от кого подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2005 Скажите ведомый диск от кого подходит Неоднократно обсуждалось. Воспользуйся "поиском". А вообще подходит диск сцепления от УАЗа с 402 - ым двигателем. В магазинах лежат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_s 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Собираю Газик, дошел до сцепления, старый диск дохленький. Нашел в интернете вот такое http://www.trial-avto-m.ru/price , послал запрос, ответили :Авторынок "Южный порт",торговое место Н-106.Розничная цена диска сцепления ГАЗ-69 450,00 рублей. тел.:8-916-601-19-09 - Просьба к Москвичам - може кто поможет, купить и отправить в Саратов. Оплачу как скажите, любым способом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 ....А на выжимном обязательно возвратную пружинку ставить? Просто есть новый выжимной, а литья/выступа с отверстием под пружинку нет. Выжимной без пружинки -это для лепесткового сцепления,там нет не маслёнки ,ни пружинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zooloose 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 Пасиб! Я то уже выяснил, но мож кому еще пригодится а я поставил лепестковое сцепление движок волговский 21, маховик отдал токарю,300р. с балансировкой, выжимной оставил на пружинке, вроде работает, мягче трогается,не трясет,нет вибраций, все тип-топ работает, непойму на что жалобы??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman69 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Неоднократно обсуждалось. Воспользуйся "поиском". А вообще подходит диск сцепления от УАЗа с 402 - ым двигателем. В магазинах лежат. Правильно я понял, на М-20 подходит сцепление от 402-го двигателя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Правильно я понял, на М-20 подходит сцепление от 402-го двигателя? Корзина подходит сто пудов ! (у меня стоит) , ну а диск какой ставить - это от коробки зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 МЛЯТЬ !!! : http://www.gaz69.ru/ipb/topic/107207/ думаешь - там всё из пальца придумано ???? ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ, ГРАМАТЕЙ !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах