Артём 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2005 куда крепить запаску, я поставил вместо заднего борта дверь от авто клуба УАЗ-452 и теперь незнаю куда девать запаску еще я водительскую дверь расшил и сделал её шириной под УАЗовскую рамку т.е. если ставить запаску на родное место , то дверь неоткроется или заднее колесо будет задевать если есть способ то пришлите фото или опешите буду благодарен, я скоро куплю фотик и пришлю фотки у меня два газона один от деда достался 5 ти местка, а другой я сам собрал 8-ми местку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2005 Ну ты брат дал!! Хоть бы запятые поставил. Набери в поиске про крепление запаски...И будет счатье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Артем, я видел вариант когда запаска висит на заднем крюке. Петля от крепления рессор, снимать неудобно, но если некуда девать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах