ashas 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Подходят ли потроха от уаза в корпус рулевого редуктора ГАЗ-69? Так,что бы вал был к карданчиком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei22 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Подходят ли потроха от уаза в корпус рулевого редуктора ГАЗ-69? Так,что бы вал был к карданчиком... не подходят,разные оазмеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rtider 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Подходят ли потроха от уаза в корпус рулевого редуктора ГАЗ-69? Так,что бы вал был к карданчиком... Всё подходит,только менять придётся и рулевую колонку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvi_iv 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 зависит от того, какой редуктор. На ГАЗ-69 были редукторы 2-х видов. В тот, что побольше(усиленный) всё подходит от УАЗ(за исключением колонки) В тот, что поменьше - червяк от Волги, от чего вал сошки или отдельно ролик - не знаю, не нашёл . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei22 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Всё подходит,только менять придётся и рулевую колонку. не встречал больших(УАЗкиных размеров)так что сори,хотя на УАЗке 1974 г.в. рулевой редуктор ГАЗ-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vottaktak 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 зависит от того, какой редуктор. На ГАЗ-69 были редукторы 2-х видов. В тот, что побольше(усиленный) всё подходит от УАЗ(за исключением колонки) В тот, что поменьше - червяк от Волги, от чего вал сошки или отдельно ролик - не знаю, не нашёл . От Победы и ГАЗ-21. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rtider 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 не встречал больших(УАЗкиных размеров)так что сори,хотя на УАЗке 1974 г.в. рулевой редуктор ГАЗ-69 Наверное потому подошло,что у меня ГАЗик 71 года выпуска,мне пришлось только одно ухо у редуктора обрезать,а рулевую колонку оставил,пока,родную,но скоро собираюсь гидроусилитель ставить,так что придётся всё менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах