strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2005 !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2005 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 С небольшим опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УДАЧИ, СИЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 Поздравляю!...желаю удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леший 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 Прими мои поздравления. И есть у меня любимый тост по этому поводу, только сильно не пинайте. Я пъю за твой гроб... Зделанный из столетнего дуба, который я посажу завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 Наилучшие пожелания! Застревай ненадолго, и только там, куда другие не доедут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 Будь здрав! Да не омрачится твоё существование ничем иным,кроме как заботами об эксплуатации Газика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 31 мая 2005 Присоединяюсь к поздравлениям! (Пусть немного поздно) Желаю оставаться таким же энергичным в преодолении бездорожья и в совершенствовании своего ГАЗика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2005 Спасибо Други, очень приятно, простите был занят машиной еле успел на "Ладогу" Неделю даже спал в гараже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах