Гость Lumor 69 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 люди добрые =) сам я не местный из Владивостока прикупил я себе по случаю три машины: ГАЗ - 69 А и два ГАЗ - 69 состояние у них хреновенькое - но один из ГАЗ - 69 стоял на резерве в гаражах Тихоокеанского флота и сохранился почти новым ... вот я и озадачил себя и своих друзей их востановлением ... и самая большая проблема это брезент на 8ми местный ГАЗон где можно купить ? может через интернет заказать ? а то у нас пошив такого брезентика 800 $ .... :shock: буду очень благодарен =) и если кто из Владивостокский откликнится будет повод пивка попить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lumor 69 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 и еще вопросик ? есть ли смысл оставлять родную движку ГАЗона или поменять ее на новый японский дизиль ? как с ГАЗоновской движкой головной боли много ? не хотелось бы в Тайге капримонт ее производить .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 Включи поиск "Тент" Мужики делают на заказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lumor 69 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 спасибо уже оформляю заказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах