десант 5 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2005 Найден ГАЗ69А между Москвой и Домодедово,полуразобранный,никому ненужный.Хозяин просит 200$,но можа скинуть.Я бы взял,но негде ремонтировать.Жалко Газик.Кто нибудь,у кого есть возможность СПАСИТЕ машинку.Их и так осталось мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubon 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2005 фото никак нельзя сделать? доки есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 1 июня 2005 Кажется, знаю я этот аппарат, видел его 1,5 года назад. Торопился, и не было времени выяснять его принадлежность, а потом не смог найти это место. Позвони 8-926-381-81-07. Василий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
десант 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2005 Фотки есть,но на бумаге.Воще много фоток,тока нет возможности загнать в сайт,т.к.комп служебный малофункциональный.Да воще если бы не клуб ГАЗ69,до сих пор не умел бы кнопки нажимать.С доками хозяин что то крутит,надо разбираться на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
десант 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2005 Что то ТЫ недоступен,перезвони когда сможешь 89032804931 Леха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах