трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2005 17-го, или скорей всего 18-го июня в п. Сосново (Приозерское напр. Карельский перешеек) состоится встреча как мин. 2-х Козлопасов, меня и Николая (Хемозавра). Планируется преодоление бездорожья с дальнейшей рыбалкой и ночевкой на природе. Присоединяйтесь! Мамонты, Вы где !?. Пишите в тему или в личку мне (до четверга, позже я в отпуске в Сосново) далее Николаю. Более подробно время встречи в п. Сосново можно узнать у Николая или проследовать с ним прямо из города-самое разумное. Жду встречи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Мы пока без тормозов. Если успеем сделать - приедем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Видимо также будет Костя (с которым Николай на апрельской встрече ездил пассажиром). Он ободрал авто для покраски, но постарается успеть закончить работы. Еще возможен подъезд нового члена автоклуба (с ним мы пока знакомы заочно по телефону, но машина у него на ходу). В общем при наилучшем раскладе уже возможно участие 5 машин. На сегодняшний день уточненное время встречи 18 июня (суббота) 12.00. в п. Сосново. Соответственно движение из города нужно начинать не позже 10.00 !! Связь держите с Николаем (Хемозавром) через л/с (или по тел. (кто его знает)). Т.к. с этих выходных (скорей всего) ПК будет мне не доступен, со мной связь только по тел. 8-921-304-78-62. Буду ждать и прикармливать рыбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2005 Проверяем готовность к проведению субботнего мероприятия.Прикладываем все силы к ремонту машин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2005 Итак,завтра в 12.00 ждём всех в Сосново!Отзвонившимся спасибо! Кто не на машине-едем на паровозе! До встречи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2005 После трехдневного аврала завершен-таки первый этап построения тормозной системы и оптимизации проводки, вчера провели тест-драйв: все СУПЕР :!: Так что МАМОНТ в Сосново будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах