Шурик 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 Будем ждать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 ходить мне голым :oops: без футболки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubon 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 Может на меня найдете футболочку, когда 2ю партию будете делать.... Напоминаю 62 размерчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 Торжественно сообчаю: ...вторая партия счастья будет готова к 17.09. то бишь к встрече. 2 Шурик Усё помню 2 все Прошу пардона хз скока в отпуске не был, потому немного забил на тему, отгулял по полной, скоро усё будет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Торжественно сообчаю: УРА!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 AlexL припаси для меня пяток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 AlexL припаси для меня пяток <{POST_SNAPBACK}> ...не вопрос брат, припасём абзательна...размеры??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
десант 5 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 А мне одну?Ну пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Постараюсь сделать штук 50. Упор сделаю на M, L, XL?, ну и XXL немного. Если есть пожелания касаемо маленьких размеров - давайте быстрей, тому как наверно в четверг поеду тарицца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 3 М-ки пожалуйста А с рукавами будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Сашка а можно мне маленькую, а то маи Ваське очень хорошо подходят и он мои заныкивает когда его чистые заканчиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 2 Василь ...канешна будут! Вась коперни мне диск с Реконьскими фотками. 2 Рыжа ...ОК, тебе S-ка пойдёт???...кстати у тя ведь Реконьской нет, надыть глянуть, если осталось чонить подходящее - привезу обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Спосибо тебе большое!!! А Реконьская у меня есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Тады ещё 2 М-ки с длинным рукавом Диск будет! Вроде получилось собрать почти все фотографии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 НУ вот блин, опять все встало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimochka 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 хачу хачу!! тока я в Новосибе как с пересылкой? буду безмерно благодарен!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 буду в москве на следующей неделе заберу то что не забрал на слете, если осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grand 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 А что еще футболки делаться будут? А то я тут в Москве какое-то время пробуду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimochka 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 А я вообще сам сделаю, если кто нить покажет как выглядит Скиньте фото плз. а я мож и ещё кому в Новосибе постараюсь сделать, чтоб издалека своих видеть Да и мои друзья захотят такие фичи заиметь! Кто-нибудь Help Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 С сентября стоит ПОЛКОРОБКИ ( штук сорок наверно )...кому нада - пишите ( leonovalexСЦАБАКАmail.ru ) или на моб. 8(916)6645424. Сгниють ведь у Митяя в гараже или миккимаусы сожрут ЖАЛКО ёпта!!! Как отправить в регионы - ХЗ...могу канешна посылкой, тока плз не по одной штуке. А ваще бывают ведь люди знакомые в столице - мог бы передать, так былоб удобней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Так . Вопрос такой.Когда-нибудь ещё футболки будут? Какого цвета ? Скока стоит? Спасибо за внимание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Так . Вопрос такой.Когда-нибудь ещё футболки будут? Какого цвета ? Скока стоит? Спасибо за внимание! <{POST_SNAPBACK}> Всё есть, НО!!!...в столице Цвет - хаки. смотри в фотоальбоме, раздел клубные мероприятия ( крайние встречи ) ...к примеру http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...lbum=387&pos=12 http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.php?album=371&pos=0 Стоит 300 деревянных ( есть длинный и короткий рукав ) Пжалста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Всё есть, НО!!!...в столице Цвет - хаки. смотри в фотоальбоме, раздел клубные мероприятия ( крайние встречи ) ...к примеру http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...lbum=387&pos=12 http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.php?album=371&pos=0 Стоит 300 деревянных ( есть длинный и короткий рукав ) Пжалста. <{POST_SNAPBACK}> а как бы их заполучить ( сам я из подмосковья) Если что тел: 9-826-281-63-62( Анатолий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Ах так! Тогда отложи пару с коротким рукавом. 52 размера.А с доставкой ,с bor_n свяжусь после выходных он обещал помочь. Ну вобщем ты зарезервируй парочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 Други!!! Звоните сами, могу забыть, да и с интернетом ща будет сложно... 8 (916)664-5424...звонить можна с любого, всмысле не обязательно с мобильного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах