Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Уважаемое сообчество!!!! ...оставляйте тут свои пожелания, размеры, заказы и пр. касаемо клубных футболок. Первая партия будет изготовлена к 25.06., так что кто приедет на встречу - тому будет щастье, Ы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Саш! Объяви сколько стоит, чтоб не было неожиданностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Саш! Объяви сколько стоит, чтоб не было неожиданностью. Всё зависит от стартовой цены футболки ( читай качества трикотажа, а ещё проЩЩе плотности ). Есть каки по 50 рубчиков, есть приличные веЩЩи по 180 рубчиков. Есть с коротким рукавом, есть с длинным... Я мыслю надыть покачественней брать, исходя из этого цена будет порядка 230-250 рублей. Несильно по карману ударит надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Да я то беру, вне зависимости от цены, штучек несколько, только с коротким рукавом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 и я бы парочку взял размерчика 50-52 наверное на разных моих маечках по разному написано или L или XL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 а где внешний вид посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 а где внешний вид посмотреть? ...дык нету его ещё вида-то С лица - лого клуба, со спины будем чонить придумать. Время есть. Будут мысли - шли в мыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubon 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Возьму штучки четыре, если будут разных цветов. Качество конечно надо брать, чтоб не один раз одеть. Размер -62.Это когда от плеча до плеча-60-62см Рукава длинные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2005 Пару возьму. Не факт, что на встрече, но как нить смогу забрать. Размер 48-50 (советский ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2005 Сань, привет ! Взял бы пару 50-52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2005 Возьму и я, пару штук, размер 52-54, вроде это XXL. Надеюсь быть на встрече 25-го, если нет, заберу потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 4 июня 2005 3 футболки, размер L. Заберу при первой возможности (думаю, пересечься нам труда не составит - на выходных бываем совсем рядом ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2005 Я тоже с большим удовольствием приобрел бы пару штук... но в отличее от вас "пересечся" так легко не получится... (600 км. как-никак!) Может кто поможет с пересылкой... а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2005 Я тоже с большим удовольствием приобрел бы пару штук... но в отличее от вас "пересечся" так легко не получится... (600 км. как-никак!) Может кто поможет с пересылкой... а? Да придумаем как отправить. Размер давай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2005 Даю размер: 48-50. Возьму одну штуку. Да придумаем как отправить. Размер давай. AlexL как всегда меня выручает, в который раз! СПАСИБО МУЖИКИ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Я тоже взял бы партию футболок так 200, размеров разных и цветов.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Я тоже взял бы партию футболок так 200, размеров разных и цветов.... :shock: :shock: :shock: ...тёзка, скажи что ты пошутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Возьму две футболки, р-ры 52 и 56. ГЛАВНОЕ - КАЧЕСТВО. Планирую быть на встрече. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubon 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Нельзя ли померять размер XXXL скока сантиметров между плечами :?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Нельзя ли померять размер XXXL скока сантиметров между плечами :?: Узнаю скока сантиметров када поеду тариЦЦа. Сейчас ничего сказать не могу, буду брать - померяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pe4kin 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2005 Я возьму одну размер 2XL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2005 to AlexL. Уважаемый тезка! К какому времени решится вопрос с футболками (хотя ориентировочно?) А то я планировал отлучиться из города на недельку... Вот боюсь все прощелкать... :? Только ты не подумай, что я тебя тороплю! Нет! Просто здоровый интерес... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2005 2Шурик как тока, так сразу ...я уже говорил, что первая партия будет готова к 25 июня. Небоись, проинформирую обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 ...... :!: :!: :!: :!: :!: :?: :?: :?: :?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 ...... :!: :!: :!: :!: :!: :?: :?: :?: :?: Шурик!...спокуха я прошу пардона :oops: :oops: :oops: К сожалению, всё что сделали, разлетелось на встрече :oops: ...будем делать ещё партию в ближайшее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах