Серый Кот 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2003 Значит так... Раскидали мы машинку полнстью, почти до винтика. Детальный осмотр рамы поверг нас в шок.. :-(((. Во-первых, она уже была варена, причем людьми, у которых обе руки левые... Во-вторых, она все равно основательно проржавела, и по-моему, немного "поведена"... :-(((. В связи с этим возникает вопрос "на засыпку": Кто то может помочь с чертежами рамы ? Именно с ЧЕРТЕЖАМИ, а не с рисунком, потому как нужны точные ее размеры. (раму в нормальном состоянии на ГАЗ-69 я фиК найду...) :-(((. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2003 А вот здесь раму предлагают: http://www.gaz69.ru/boards/viewtopic.php?t=171 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый Кот 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2003 Огромное спасибо за участие ! Искренне ! %))). Только вот в Украину, в Днепропетровск, тяжело ее будет оттуда доставить :-(((. Хотя, за такие деньги я бы с удовольствием купил ! :-))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М.а.к.с.30 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Всем здравствуйте,я бы тоже хотел узнать размеры рамы 69-го,буду зимой делать,щас инфу собираю,заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Ого, ты откопал тему! Я ж те говорил, создай свою тему, там все вопросы и ответы вместе будут. А так потом замучаешься искать, где задал вопрос и кто ответил... И что у тебя с твоей рамой, что ты ее делать собрался? Надеюсь не с нуля ваять будешь? А то у нас профессор муж Долговой из швеллера слепил. Хотя... его устраивает. А Боря...? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах