TD2767 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 механический от TD 27 а в нем плунжерная пара от QD32 ,в (галагрин) вроде делают ,но когда буду все закупать чтонибудь придумаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Аккуратней с Галагрином. Хуже конторы я не встречал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
раритор 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 У нас появился Газик с уже имплантированным мотором ТД27 может интересно кому будет, цена за все 85 рублей с торгом, доки есть там двиг уже прописан, сам бы забрал но с финансами сейчас туго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 ты лучче с запчастями помоги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Ну Сват ты и хват! ...а я постеснялся...можа там в очередь можна?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Слав, ты всё свой дац колупаеш??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
раритор 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 ты лучче с запчастями помоги... Да не вопрос, что надо, пишите пособим чем можем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Сват,это же не даёт ссохнуться мозгу! ...РАРИТОР-глянь туманки в передок второго "одика"(треугольники) и реснички...может бампер в сборе, передний,белый, релинги....не знаю скока от тебя до "Зелёнки" но уж всяко ближе чем мне Изменено 4 июля 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezhik 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 хочу поставить дизельный двигатель с тайоты ланд крузер на 69, как это оформляется в гаи? проблемно это или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denver-nn2010 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 вечер добрый ! ребят подскажите пожайлуста сабераюсь на газ 67устанавливать двигатель тд42с коробкой атлас и раздаткой газ67 вопросы устанавливал ли кто нибудь?интересны технические стороны установки влезит ли что будет мешать и что надо подрезать у нас это процедура всего стоит 5 деревянных и 3 часа времени в институте (политех) на автомобильной кафедре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 смутно представляю себе этот компот... ибо: 1.Коробас от атласа с 42 сращивать трудно. 2.Зачем 67-му 4 дизельных турболитра??? Дрэгстер? 3.У 67-го нет раздатки в классическом понимании... Есть блок шестерен привода на передний ось... 4. Как будет происходить сращивание атласокпп и Блока шестерен 67-го??? 5 От какой модификации плпнируеся КПП от Аласа??? Камераден, большая просьба - посмотри хотябы как вживую выглядят все озвученные агрегаты, прикинь их размеры в базу 67 и 10 раз подумай зачем оно надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalhlam 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 вот еще вопрос на засыпку а как будут поживать передние рессоры с тдшным мотором и атласовскими потрохами,может придется добавлять листы или вообще переходить на пружины, у кого какие мысли по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 вот еще вопрос на засыпку а как будут поживать передние рессоры с тдшным мотором и атласовскими потрохами,может придется добавлять листы или вообще переходить на пружины, у кого какие мысли по этому поводу? Ездит сосед на тд27 и моноблоком уаз, рессоры от буханки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Всем здрасти. Интересная тема, но есть вопрос а чего все в ниссановский дизель уперлись? Есть прекрасный мотор от судзуки гранд витара 4 цилиндровый атмосферный, я кстати такой видел у кого то из членов клуба.. На авто экзотике два года назад. Причем он классно влез под капот.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalhlam 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 под капот можно пихнуть все что угодно,тд27 рассматривается как наиболее неприхотливый дизель для вылазок в грязь,так как у него отсутствуют всякие там ремни грм и прочая гадость ненужная правильному джипу,да и опыт эксплуотации показал,что это надежный агрегат,а сузучий мотор по моему бензиновый,хотя каждый строит под свои потребности,это лично мое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филимон 3 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 переделал опоры двигателя и коробки 5ст другие карданы частично проводка,шланг гур ,топливная магистраль ,моторный щит под углы мотора, рулевой вал ,воздушный фильтр ,привод сцепления,газа ,дифузор радиатора и много всего по мелочи Приветствую!Не могли бы выложить фото получившегося моторного щита после переоборудования под ТД? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филимон 3 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 вечер добрый ! ребят подскажите пожайлуста сабераюсь на газ 67устанавливать двигатель тд42с коробкой атлас и раздаткой газ67 вопросы устанавливал ли кто нибудь?интересны технические стороны установки влезит ли что будет мешать и что надо подрезать у нас это процедура всего стоит 5 деревянных и 3 часа времени в институте (политех) на автомобильной кафедре На 67 Патрулевый ТД42 безболезненно не войдет,последние два цилиндра будут в салоне авто,соответственно рычаг КПП будет примерно там же,где у 66... Если хочется ниссанодизель большого объема,посмотрите в сторону ФД42 с того же Атласа,обьем 4,2 но цилиндров 4,с установкой явно попроще.Подвеску точно придется кардинально перестраивать,т.к. ТД42 (только двигатель)весит около 380кг,ФД думаю не многим меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulibin 80 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalhlam 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 ...ну а дальше?коробка от чего раздатка,углы крестовин какие очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulibin 80 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 то, что получилось в принципе газик только по документам. но кому интересно http://surgut-trophy.ru/forum/topic237-proekt-mamontenok.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филимон 3 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 то, что получилось в принципе газик только по документам. но кому интересно http://surgut-trophy...mamontenok.html Интересная тема Кулису можно от Патрол/Сафари 160 поставить с обычной мешалкой-не особо редкая вещь.Ждем дальнейшего строительства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulibin 80 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 обычную мешалку не хочу, мне эта нравиться. а авто давно построен уже год как колесит просторы и болота ХМАО. просто в процессе эксплоатации занимаюсь модернизацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 обычную мешалку не хочу, мне эта нравиться. а авто давно построен уже год как колесит просторы и болота ХМАО. просто в процессе эксплоатации занимаюсь модернизацией. А где фотки как он сейчас выглядит и как едет по болотам ХМАО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulibin 80 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Ом616 мерсодизель кто что скажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах