Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Ну все, маховик запущен! Уже в дороге ко мне: - ДВС t27t c Terrano за 65 т.р.; - МКПП - с Atlas 1995 г.в. - за 25 т.р.; - радиатор с Caravan за 1.5 т.р.; - подушки двигателя родные по 300 р.; - реле накала свечей - 500р.; - крыльчатку вентилятора - за 1 т.р.; - ручку МКПП, тросики МКПП и тросик раздатки -все за 6 000 р. Не могу определиться, от чего заказать педали сцепления и тормоза, желательно "в одном флаконе" с главным цилиндром сцепления? Почитал на УАзбуке, что народ гоняется за МКПП с Atlas с кузова - F23. Прочитал том 50 страниц темы, так и не понял по какой причине! Вроде как алюминиевая и 5 - ти ступка. Придет, посмотрим! Изменено 12 января 2013 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Про педали посмотри тему "импортный вакумник". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Про педали посмотри тему "импортный вакумник". спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulibin 80 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) готовся купить - газелевский воздухан(в виде бочки), фильтр на соляру и верхнюю крышку от него именуемую лягушкой, термостат для профилактики, машинку гур, уазовские карданчики рулевого, сильфон, новый выхлоп, дисковые тормоза, бронзовую втулку в коленвал. Изменено 12 января 2013 пользователем kulibin 80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 готовся купить - газелевский воздухан(в виде бочки), фильтр на соляру и верхнюю крышку от него именуемую лягушкой, термостат для профилактики, машинку гур, уазовские карданчики рулевого, сильфон, новый выхлоп, дисковые тормоза, бронзовую втулку в коленвал. Большое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) гур ставь лучше патрулёвский. у него корпус получается стоит не внутри рамы а снаружи так двиг легче помещается. и не ломается он так как уазовский и работает тихо. Изменено 12 января 2013 пользователем Гайкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) гур ставь лучше патрулёвский. у него корпус получается стоит не внутри рамы а снаружи так двиг легче помещается. и не ломается он так как уазовский и работает тихо. Хорошо, что подсказал, а я было хотел уже заказать за 23 000 для УАЗа с китайским насосом. А как он там к нашим рулевым тягам цепляется? Что переделывать придется? Я к Вам в галерею заглянул, не пойму - как сход развал регулируете? Изменено 12 января 2013 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филимон 3 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Из последних фото какая коробка к Вам поедет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Из последних фото какая коробка к Вам поедет? Вот эта, что я выделил красным карандашом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филимон 3 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Вот эта, что я выделил красным карандашом "Это как раз чугуневая коробка,колокол люминь только,лючок под КОМ даже есть,можно мехлебедь в будущем поставить или водомет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филимон 3 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Для тех,кто переделывает Атласовскую пятиступку в четырехступку с РК 69-го,могу предложить вторичный вал,заднюю крышку с сальником и промкардан со шлицевой для этого вторичного вала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) "Это как раз чугуневая коробка,колокол люминь только,лючок под КОМ даже есть,можно мехлебедь в будущем поставить или водомет Можно "для тех кто в танке" доступно объяснить, что такое КОМ. И на счет водомета - очень актуально для меня лично, это как можно реализовать и от чего приспособить? Изменено 15 января 2013 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 "Это как раз чугуневая коробка,колокол люминь только,лючок под КОМ даже есть,можно мехлебедь в будущем поставить или водомет Правильно, я на УАЗбуке читал, что с кузова f23 Atlas идут чугунные коробасы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slawwik 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Не подскажете какой момент на 800 и 1000 оборотах и не "тухнет" ли он на них под высокой нагрузкой ? Каков вес? Изменено 15 января 2013 пользователем Slawwik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulibin 80 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Можно "для тех кто в танке" доступно объяснить, что такое КОМ. коробка отбора мощности. слева на кпп лючек для нее есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 коробка отбора мощности. слева на кпп лючек для нее есть Попробовал найти во Владивостоке на разборках механическую лебедку для КОМ от Nissan Safari, бесполезное это дело! Ничего подобного нет, к сожалению! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филимон 3 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Попробовал найти во Владивостоке на разборках механическую лебедку для КОМ от Nissan Safari, бесполезное это дело! Ничего подобного нет, к сожалению! Саму лебедку без разницы от чего приделывать,мехлебеди кроме патрулей/сафарей были у крузеров и паджер,ну или БРДМ,можно в этой стороне поискать,а вот именно КОМ сложнее,не часто попадающаяся деталь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Нашел во Владике лебедку, на первый взгляд - механическая, я сам их раньше не видел, поэтому хотелось бы спросить у знатоков - это механика? http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P245900971.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulibin 80 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 механика. за эти деньги можно 2 электрических китайца купить и еще деньги на аккамуляторы останутца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филимон 3 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Для тех,кто переделывает Атласовскую пятиступку в четырехступку с РК 69-го,могу предложить вторичный вал,заднюю крышку с сальником и промкардан со шлицевой для этого вторичного вала У меня получилось так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavcik 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 А вот на итальянском сайте продают КПП 4-х и 5-ти ступки, пишут от Лэнд Круизера 40 и 71-73 вроде похоже имеет место для КОМа http://www.subito.it/accessori-auto/cambio-toyota-4-e-5-marce-land-cruiser-venezia-53017784.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavcik 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 А вот продают старенький Лэнд Круизер 40 с механической лебедкой http://www.subito.it/auto/toyota-land-cruiser-savona-43462828.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavcik 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 А вот и рычаг КОМа в салоне машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) А вот продают старенький Лэнд Круизер 40 с механической лебедкой http://www.subito.it...na-43462828.htm В Японии 40-ка продается с мех. лебедью, на наши деньги там - от 100 000 до 150 000 р. Mitsubischi с мех. лебедью в Японии гораздо дешевле - на наши деньги там от 30 000 до 50 000 р. Изменено 28 января 2013 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Блин афигентская 40 как взял бы себе такую с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах