АСаныч 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 [quote name=GAZ31029' но ГАЙЦЫ отказывались регистрировать такое,мол делать запрос на завод, Дак вот,сейчас похоже можно всё регистрировать и ставить хоть от чего моторы, Где такими делами занимаются???????? кто что знает или слышал про такое???? помогите,пожалуйста.... вот посмотри сайт - нами - http://www.ptiafond.ru/ekspert/ если что будет не понятно, там есть форум, задай вопросы и они тебе на них ответят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naik21 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Подскажите есть ли фирмы которые мне заменят двигатель и кпп можно и рк на импортные желательно дизель или турбо-дизель... решается судьба дедушкиного газ-69 поменять двигатель или же куплю себе б/у ваз 2114)))) и не буду возиться с газ69, а его на помойку))) сам менять не смогу нет времени... да и не знаю как... хотелось бы узнать цену вопроса... мне бы не более 150тыс рублей реально ли это? пожалуйста помогите мне я проживаю в Башкортостане... могу поехать делать газик куда угодно... заранее спасибо уважаемые автовладельцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyAntonov 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Подскажите есть ли фирмы которые мне заменят двигатель и кпп можно и рк на импортные желательно дизель или турбо-дизель... решается судьба дедушкиного газ-69 поменять двигатель или же куплю себе б/у ваз 2114)))) и не буду возиться с газ69, а его на помойку))) сам менять не смогу нет времени... да и не знаю как... хотелось бы узнать цену вопроса... мне бы не более 150тыс рублей реально ли это? пожалуйста помогите мне я проживаю в Башкортостане... могу поехать делать газик куда угодно... заранее спасибо уважаемые автовладельцы В Ижевске 155тр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 А вот и видео газ-69 с новым сердцем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 ЗАЧОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyAntonov 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 В А вот и видео газ-69 с новым сердцем В Ижевске ставили? Где можно посмотреть на газона,? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ленин Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 В В Ижевске ставили? Где можно посмотреть на газона,? Зарегился сегодня и весь рабочий день читал про газ69 и тд27 Ха-а-а-ачу такой, только с 4-мя дверями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Любой каприз за ваши бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimV 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Здравствуйте. Хотелось бы спросить, может кто знает, какие фирмы занимаются установкой японских движков. Интересуют те, которые выдают необходимые документы для ГИБДД, и которые находятся в УрФО. Например в Екатеринбурге, Челябинске, Кургане. Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Могу сказать тока за Челябу. У нас есть нескока... одна из них работает со мной... я ставлю, они дают доки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimV 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Могу сказать тока за Челябу. У нас есть нескока... одна из них работает со мной... я ставлю, они дают доки... А как по ценам. Сроки? И есть ли движки в наличии,КПП,РК? Нужен весь набор. Дается ли гарантия? (У меня УАЗ таблетка). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 По ценам не скажу, на таблетки не ставил... 69 и 469... на 69 примерно 150 тыш под ключ. Гарантия на что? На установку? Сам понимаеш - полез в говна, прощай гарантия, но в любом случае подварить/усилить поможем бесплатно... А на агрегаты гарантию спрашивай у продаванов В наличии такие вещи держать довольно накладно, эт около сотни замороженных деревянных... Но налажены контакты с десятком контор, поставщиков агрегатов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 В В Ижевске ставили? Где можно посмотреть на газона,? Нет,в Перми.Автор установки здесь же зареган,ник- Матрос.С ним же и спишись по поводу установки и осмотра.Ну и с регистрацией изменений потолкуете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) ... Изменено 20 июля 2010 пользователем ArtemS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Модельный рад ТД27 очень широк. От простого ТД27 до ТД27Т ETI2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Люди!!! Мот кто знает передаточные числа КПП и РК(на првую сторону) от Ниссан АТЛАС поделитесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 гдета было у меня, нада поискать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rendy 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 В Ижевске 155тр В Йошкар-Оле 90 на уазовскую КПП и 110 на патролевскую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkors 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 SWAT: По ценам не скажу, на таблетки не ставил... 69 и 469... на 69 примерно 150 тыш под ключ. Гарантия на что? На установку? Сам понимаеш - полез в говна, прощай гарантия, но в любом случае подварить/усилить поможем бесплатно... А на агрегаты гарантию спрашивай у продаванов В наличии такие вещи держать довольно накладно, эт около сотни замороженных деревянных... Но налажены контакты с десятком контор, поставщиков агрегатов... Уважаемый СВАТ, хочу установить сей агрегат на своем боливаре. В Самаре что то не нашел подобных услуг. Готов пообщаться на эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Камрады, желаюсчие пообщацо на эту тему, как бы это не прискорбно, но хочу заметить, что установка/замена двигла достаточно трудоемкое занятие, требующее немалых финансовых вливаний. Я готов помочь и словом, и делом, и даже поиском и доставкой необходимых агрегатов, и даже больше - узакониванием всех этих переделок, но только при одном условии - без пустых разговоров. Достало уже в Нцатый раз рассказывать что и с какой стороны приваривать. Если есть реальный интерес и финансовые вазможнасти - Вэлком, всем остальным хочу посоветовать для начала решить ДЛЯ СЕБЯ "а оно мине нада???" дабы не терять время и не отбирать время у других. Ну а если уж решился - копи бабло. Мой скайп и ася есть в спец теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPAb 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Товарищи объясните в кратце разницу td27-t с электронным тнвд от каравана 24 или терано 50кузова Цена 43000р а с тросиковым тнвд от терано 21 Цена 48000р какме преимущества и недостатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 для электронного ТНВД нужно бует кучу датчиков и мОзги вживлять... "Тросиковый", он же механический ТНВД ничего такого не требует... поставил и поехол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPAb 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 я так и думал, сп. с электронникой думаю не стоит заморчиваться. а вот на сколько цены адекватные, что я за такую сумму (имеется в виду качество двигуна) могу потребовать без зазрения совести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rendy 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 я так и думал, сп. с электронникой думаю не стоит заморчиваться. а вот на сколько цены адекватные, что я за такую сумму (имеется в виду качество двигуна) могу потребовать без зазрения совести Гарантию работоспособности попроси. Цена нормальная, если это контрактный движок, а не с разборки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPAb 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Извините меня конечно уважаемые за дотошность, хочу достоверно разобраться как, где можно и нужно заказывать такой двигун. Контрактный - я так понимаю по документам из-за океана, а как точнее их различать с разбора и контрактные, мож есть уже фирмачи с наработанной +отзывами. PS прошу не пинать за неопытность в таких вопросах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах