Alexeev 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 Привет всем. Начну сразу. Интересует установка амортизаторов на передний мост ГАЗ-69. Когда купил машину не было ни одного. С задними вопрос решил сразу, благо места много, а спередними возникает проблема. Помогите, если есть фото, чертежи ещё лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 Gaz-53/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...=522&pos=16 Вот тут видно я согнул крепление, прикрутил к родной площадке, затем наварил крепление от УАЗовского и поставил Плазовский аммо, от 3151. После родного просто сказка, машина и мягче стала и дорогу лучше держит, в плане поворотов..... Не подпрыгивает на кочках А так, по кругу лучше одного типа, от одной машины...... Как я и сделал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeev 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...=522&pos=16 Вот тут видно я согнул крепление, прикрутил к родной площадке, затем наварил крепление от УАЗовского и поставил Плазовский аммо, от 3151. После родного просто сказка, машина и мягче стала и дорогу лучше держит, в плане поворотов..... Не подпрыгивает на кочках А так, по кругу лучше одного типа, от одной машины...... Как я и сделал.... Спасибо за содействие. А нижний кронштейн на таблетовскую чашку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Спасибо за содействие. А нижний кронштейн на таблетовскую чашку ? Да купил такую чашку, и туда по всем правилам прикрепил! Получилось весьма зачётно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Так у меня на заднем мосту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах