Доктор 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 Вчера купил Газ 69А, собираюсь подготовить к соревнованиям, но опыта в лифте этой модели нет, подскажите кто что может, пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 А ты в меню кнопку "поиск" видел? Я не в обиду, просто столько раз терли, зачем эфир засорять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 2Владислав: Вместо того, чтобы посылать человека на пять букв, давай лучше в отчеты сваяем статейку по лифту. Ты серьги поднимал и проставки под рессоры, я кузов и мосты. Полный комплекс! Опять же польза - глядишь внедорожников прибавится... Реконь на носу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 Спасибо "Митяй"! Я конечно по поиску нашел кое что, но мнения у Вас господа профессионалы очень разные, и если Вы слабаете что-то общее будет "прсто фантастика". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 Не оно конечно, потому, чо шож, признаю свою недогадливость, давно надо было. :oops: Начинаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 А мнения у никогда не совпадут! Надо выслушать все (мнения) и выработать свое, а потом его отстаивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах