MilVas 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2003 С недавнешних пор я стал владельцем замечательной машины ГАЗ-69А и из-за этого я очень рад созданию этого сайта. Буду рад общению с Вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablay 2 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2003 Привет Milvas! Я из Алматы. Мы тут, похоже с тобой новички. У меня такой же Газон 69А. 1963 года выпуска. Сейчас полностью собираюсь переделать его. Нашел его заброшенным в гараже. Прстоял он там около 2 лет. Недавно вот написал вопрос про свечи. Пока ответов не пришло. Но будем ждать........ будем ждать......... Пиши. Приятно было встретить тебя на этом сайте!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ermaklars Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 Мда...активный топ Ну что-ж. Всем привет Ермак. Казахстан. Машину только взял, еще делаю, нового сказать ничего не могу. Хочу поучиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 Недавно вот написал вопрос про свечи. Пока ответов не пришло. Что-то я не видел твоего вопроса мож не получилось? А че именно по свечам интересует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 ПРИВЕТ! Я из Тамбова , похоже я здесь самый новенький. У меня ГАЗ 69А, недавно сделал двигатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Мужики, есть тема в "Трёпе", созданная специально для такого рода сообщений. Называется она "Перепись членов клуба" и находится по этой ссылке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах