Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 Я стал злой! :evil: Ексель моксель, наверное устал. :twisted: Хотел исправиться, хорошие люди подсказали как это сделать. Ну я и начал статью печатать. :x Два часа набирал, хороший текст, а главное полезная информация про лифтовку. УУУУУ.... Все насмарку. Включил предварительный просмотр, а она ...мля...@.... ИСЧЕЗЛА :!: :!: :!: А было исправился, даже на душе потеплело. , А тут такой облом :evil: :twisted: :evil: :twisted: ААААА. Стал еще злее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 Ну я не знаю, вишь сколько статей и ничего, мож ты оди в таком злом настроении набирал? Что значит исчезла? И вообще, вера человека в компьютер, конечно, безгранична, но можно было статью или набирать в другом месте, или сохранить...... А вообще, донт вери, би хеппи, все пройдет то есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 Спокойствие, только спокойствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 По новой начал, ессно не в разделе опыт. Но конечно первый вариант был сочнее, эх жаль, сам виноват. :roll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леший 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 http://www.gaz69.ru/boards/viewtopic.php?t=1802 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 http://www.gaz69.ru/boards/viewtopic.php?t=1802 Леший, говоря, то, что я говорил, я имел в виду текстовый редактор - как средство набора текста и сохранения резервной копии, а не отрицание раздела "Опыт" и призыв все публиковать только на форуме, и вроде Владислав меня правильно понял.... Р.S. форум ведь тож глючить может иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 Стас вставляй сам, у меня не получается. Сделал заново. Митяй должен продолжить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 Стас вставляй сам, у меня не получается. Сделал заново. Митяй долен продолжить. Да все у тебя получилось, аж два раза целых - дубль удалять пришлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 Урааааа. А я было расстроился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 Молодец Славка! Расстраиваться - не наш метод! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 А я не только злой, но еще и честный. Поэтому честно говорю, что статья к боди-лифту отношения почти не имеет. Боди - это как раз кузов над рамой. А содержание статьи отностися к суспеншн (suspension) лифту, то есть лифт подвески. Теперь как порядочный человек я просто обязан написать вторую чать статьи, но пока это не сделано, нижайше прошу хотя бы убрать из названия "боди". Дабы жизнь начинающего джипера не начиналась с неверных терминов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 Владиславу. А можешь ты сделать фотографии узлов?Или дать на них ссылки(если уже есть). Скажем,серёжка переделанная выглядит так-то.Проставка эдак.Интересующийся народ сразу и посмотрит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2005 Андрюх!! Ексель моксель! Речь то идет про тело, то бишь кузов поднимать надо, а не подвеской играться. Я написал как делать не надо, потому как со всеми вытекающими....., а ты продолжай про боди, о том как грамотно подойти к решению вопроса лифтовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах