серый007 250 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 У меня сегодня в 12-15 РОДИЛСЯ СЫН ! назвали ярославом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 УРА!УРА!УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Еще одним газоноводом стало больше!Смена растет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 УРА!УРА!УРА!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Еще одним газоноводом стало больше!Смена растет! СПАСИБО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чечен 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Поздравляю с рождением сына, пускай растёт большим и здоровым! У самого перед Новым годом дочка появилась.....Может, когда нибудь встретятся на наших Газиках и вспомнят про нас-родителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Поздравляю с рождением сына, пускай растёт большим и здоровым! У самого перед Новым годом дочка появилась.....Может, когда нибудь встретятся на наших Газиках и вспомнят про нас-родителей чечен будем надеятся сначала мы с тобой встретимся а уж потом наши дети окей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei22 2 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 У меня сегодня в 12-15 РОДИЛСЯ СЫН ! назвали ярославом. лучше поздно,чем никогда,моему в феврале 2,но рулить уже пытается.Здоровья,а все остальное приходит и проходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvi_iv 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Поздравляю!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Поздравляю, всем Вам удачи и здоровья! Тепер будет, с кем капатся в гараже! УРА УРА УРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 И от меня прими поздравления - и с сыном, и с Рождеством! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Поздравляю от всей души, видимо у коллег весна прошла в трудах и вот результаты. (Анекдот в тему, мой друг уже три недели прикован к постели, болен, да нет, медовый месяц.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Буль! Поздравляю Большое дело начал осталось дерево и дом,желаю удачи и Огромного Здоровья твоему Богатырю , тебе терпения а маме спокойных ночей и поменьше вызванных врачей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Поздравления! Ну на ближайшее время есть занятие... Бессонные ночи и тому подобное... Главное к памперсам не приучать! Только на прогулке, сначала будет тяжеловато, зато с горшком проблем меньше! И разговаривать уже как со взрослым, не сюсюкая и правильными словами. Моему уже 3 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGR 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! счастье есть теперь нужно терпение . дети вам не машина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Я не опоздал с поздравлениями? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Терпения тебе и жене! Чтобы настоящим мужиком вырос! Памперсы еще и на ночь одевайте. И еще когда будете вводить подкормку начинайте с овощьных, а то раздыбает и будет только фруктовые требовать. Животик на ночь чисто шерстяным шарфиком укутывайте меньше болеть будет. Моему 7 месяцев. Зовут Арсением. Вчера назвал ПАПОЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Я не опоздал с поздравлениями?ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Терпения тебе и жене! Чтобы настоящим мужиком вырос! Памперсы еще и на ночь одевайте. И еще когда будете вводить подкормку начинайте с овощьных, а то раздыбает и будет только фруктовые требовать. Животик на ночь чисто шерстяным шарфиком укутывайте меньше болеть будет. Моему 7 месяцев. Зовут Арсением. Вчера назвал ПАПОЙ. БЛАГОДАРЮ БУДУ МОТАТЬ НА УС!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.dohnalek 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Zdravstvuj malenkyj Seryj007 ! Dalšíj miniaturnyj v našem klube! Bole zdarovje tebe i skaži otcu, nado po stakánočku s padrugami!!! Sily tebje a vjso dobro! Kak skažajetě u Vas v Rasii - prekrasno - Dobro požalovať !!! Iz Čechii - Vašek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Забыл еще! Памперсы используйте Slip and Play Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Забыл еще! Памперсы используйте Slip and Play для этих еше маленький! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах