FlinT 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 У меня такой вопрос, было разбито переднее крыло, я нашел новое, но когда стал ставить фару, оказалось что крепление под фару больше (диаметром) чем было на старом, че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 У меня такой вопрос, было разбито переднее крыло, я нашел новое, но когда стал ставить фару, оказалось что крепление под фару больше (диаметром) чем было на старом, че делать? Поменять на другое или ездить разноглазым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Такая же проблема была. Просто подобрал фару большего диаметра. Кстати, не намного они и "разноглазые". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 подобрать одинаковые крылья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 подобрать одинаковые крылья Если есть в наличии, то да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах