lava73 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Какими газами после основного радиатора? . Да и нет никаких газов под капотом при исправной вентиляции картера и герметичной выхлопной системе....Совет , кстати - ещё из книжки про "Москвич" ( тогда его ещё не называли "401" - просто "Москвич".) У него " в штате" вааще печки не было.... (тут недавно Артём ссылки выкладывал - там и книжка про этот Москвич есть) а мы всегда ездием в чистом поле,где всегда чистый воздух???посмотрел бы я на него в городе ,да ещё в пробке!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 а мы всегда ездием в чистом поле,где всегда чистый воздух???посмотрел бы я на него в городе ,да ещё в пробке!!! Ну че ты закусился??? Авто эксплуатируются в городе. Проблем, описаных тобою, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 а мы всегда ездием в чистом поле,где всегда чистый воздух???посмотрел бы я на него в городе ,да ещё в пробке!!! Ну городе и пробке мы и так выхлопными газами дышим... Тут рекомендовали печку НАМИ, чистая реклама... Только Nat ее установил и сможет заявить хорошо это или нет. Мне кажется достаточно много переделок, напрошусь к нему и посмотрю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах