fedch 6 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Господа ! Обычно , после покупки автомобиля , начинаешь поиск СОПУТСТВУЮЩИХ товаров , как то : топор , мед.сумку , автомат , ПРИЦЕП и т.п. . Но , как точно отметил недавно наш друг Gazon , все прицепы у всех разные . Вот и возникает вопрос : А КАКОЙ ОН ГАЗ-704 ? Вот я сфоткал древность в одной деревне ( моста ,рессор нет ) Сайт общий вид , Сайтящик передний , Сайт Сайт фаркоп Сайт нижние усилители фаркопа ( приварены к кузову ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Господа ! Обычно , после покупки автомобиля , начинаешь поиск СОПУТСТВУЮЩИХ товаров , как то : топор , мед.сумку , автомат , ПРИЦЕП и т.п. . Но , как точно отметил недавно наш друг Gazon , все прицепы у всех разные . Вот и возникает вопрос : А КАКОЙ ОН ГАЗ-704 ? Вот я сфоткал древность в одной деревне ( моста ,рессор нет ) Сайт общий вид , Сайтящик передний , Сайт Сайт фаркоп Сайт нижние усилители фаркопа ( приварены к кузову ). Да. Вот это и есть ГАЗ-704. Вернее его остатки. Которым вряд ли что нибудь светит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Привет, Дима! Передний ящик - самопальный, или очень-очень древний. В последнее десятилетие выпуска прицепа ящик идет совсем иной формы (однако, не исключаю возможность выпуска прицепов разными производителями параллельно). Смотри фотки в моём альбоме, там есть непользованный, абсолютно оригинальный прицеп 1982 года выпуска. Тент самопальный, т.к. оригинального в комплекте не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Приветствую Юрия Константиновича ! Я думаю, что были разные модификации ( а может и разные заводы ). Сайт Сайт фотки из книжки 1959 г. Сайт такие катафоты ( красные на заднем борту , желтые на боковой стенке ) и фонари ( фонарь ) стояли на ранних прицепах . (Ищу один желтый катафот-как на фотке .) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Привет, Дима! Передний ящик - самопальный, или очень-очень древний. В последнее десятилетие выпуска прицепа ящик идет совсем иной формы (однако, не исключаю возможность выпуска прицепов разными производителями параллельно).Смотри фотки в моём альбоме, там есть непользованный, абсолютно оригинальный прицеп 1982 года выпуска. Тент самопальный, т.к. оригинального в комплекте не было. Передний ящик заводской. Первых образцов. У родственников такой. Он уже лет 10 стоит под навозом, и все нипочем - сквозной ржи нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Купил прицеп я , однако . По доверенности взял дешево на свой страх и риск , т.к. все у прицепа Б/Н( хотя зря я боялся ). В ПТС указана была марка ( ГАЗ-704 ) и цвет ( зеленый ). Приехал в ГАИ ( на Липецкую- Москва )снимать его с учета - маленько повоняли( мол таблички идентификационной нет , а откуда мы знать должны , что это ГАЗ-704 ?) но сняли с учета и выдали новый ПТС , а в нем вписали : МАКСИМАЛЬНАЯ РАЗРЕШЕННАЯ МАССА - 530 ,СОБСТВЕННЫЙ ВЕС -150 кг .Кто не знает -у ГАЗ-704 вес 340 кг ,вес груза 500 кг,т.е. разрешенная масса 840 . А по ПДД за легковым авто можно тащить прицеп макс раз. массой НЕ БОЛЬШЕ 750 кг ( если больше - надо иметь категорию " Е "). На следующий день я его без проблем в своем ГАИ поставил на учет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korak 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Купил прицеп я , однако . По доверенности взял дешево на свой страх и риск , т.к. все у прицепа Б/Н( хотя зря я боялся ). В ПТС указана была марка ( ГАЗ-704 ) и цвет ( зеленый ). Приехал в ГАИ ( на Липецкую- Москва )снимать его с учета - маленько повоняли( мол таблички идентификационной нет , а откуда мы знать должны , что это ГАЗ-704 ?) но сняли с учета и выдали новый ПТС , а в нем вписали : МАКСИМАЛЬНАЯ РАЗРЕШЕННАЯ МАССА - 530 ,СОБСТВЕННЫЙ ВЕС -150 кг .Кто не знает -у ГАЗ-704 вес 340 кг ,вес груза 500 кг,т.е. разрешенная масса 840 . А по ПДД за легковым авто можно тащить прицеп макс раз. массой НЕ БОЛЬШЕ 750 кг ( если больше - надо иметь категорию " Е "). На следующий день я его без проблем в своем ГАИ поставил на учет . мне так само в ПТС вписали хотя прицеп уаз - 8109 в принцепе тот же газ -704. Сейчас его капиталю , переварил полностю раму из швелера 6,5 см и переварил низ бортов , задний борт переварен давно . На выходных погрунтовал думаю через недельку покрасить сделать проводку .... и виложить сюда фотки для критики Одно время прицеп около двух лет стоял под мусором, пришло время вивести мусор (еще тогда у нас был газ-69) тока отехали от дома пару сот метров, как из прицепа начали вилетать крыси 9 штук (огромные гдето по 5 кг , ) и все к соседу . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 УАЗ 8109. Только чуток грязноват. Абсолютно новый. 1990 г.в. Хочу дуги ему приделать повыше и тент повыше. http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...m=936&pos=5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 УАЗ 8109. Только чуток грязноват. Абсолютно новый. 1990 г.в. http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...m=936&pos=5 А на табличке какой завод указан ? Да и что там еще написано ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) Да и фото таблички с размерами и местом её установки не помешало бы...А также не помешало бы фото номера, нанесённого на прицепе... Лучше поздно, чем никогда. Размеры таблицы и размеры шрифта: Длина 100 мм Высота 50 мм Шрифт надписи: Высота 5 мм Ширина 2 мм Размеры цифр: Высота 5 мм Ширина 3 мм Расстояние таблички от края 56 мм ( не думаю, что этот размер нормируется). Размеры номера на раме: Высота 35 мм Ширина 21 мм Расстояние от левой накладки 32 мм (не думаю, что этот размер нормируется). А фотки в альбоме: http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...cat=0&pos=1 http://www.gaz69.ru/gallery/albums/userpic.../CIMG0004~0.JPG Изменено 8 декабря 2008 пользователем swat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) вот стал счастливым обладателем по паспоту Газ 704 бортовой тоже безномерной бывший САК Изменено 9 декабря 2008 пользователем Visha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 да..... прицеп.... чего? не то? а мне нравится состояние как у нового посмотри у него дышло и для Газончика и для Газона а вместо опоры третье колесо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 ааааа спасибо! случайно на городском форуме увидел обьяву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр - 23 регион 24 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Да страшные такие родные прицепы! Посмотрите на этом форуме: http://www.avtotravel.com/tabid/65/forumid...ic/Default.aspx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Я о таком и не мечтаю . Просто завтра с корешком хотим УАЗ8109 поехать посмотреть , а какие и как и где номера там я забыл . Starик , верни фотку своего прицепа . А я, эт самое, никуда их не девал! Что за ....? Ну у меня в альбоме есть. Ладно. http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...=936&pos=64 http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...=936&pos=65 http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...=936&pos=66 http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...=936&pos=67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 А я, эт самое, никуда их не девал! Что за ....? Ну у меня в альбоме есть. Спасибо всем , а то там ,где эти фотки висят ( в посте № 22 этой темы )их уже нет . Короче, прокатились вчера и купили прицеп УАЗ8109 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Спасибо всем , а то там ,где эти фотки висят ( в посте № 22 этой темы )их уже нет .Короче, прокатились вчера и купили прицеп УАЗ8109 . фото, в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 фото, в студию! Посетить мою домашнюю страницу Посетить мою домашнюю страницу Обычный прицеп УАЗ8109 . Без ящика для тента . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Дима, есть вопросы!1) Какого он года? 2) Что крепит барашек сзади под кузовом? 3) Нет ли фото заднего борта? Володя, отвечаю . Год выпуска 1992 . Причем год на прицепе и на табличке не указан ,но указан в ПТС . Отличия от ГАЗ704 (которые я заметил ): телескопы ,съемная сцепная петля прикрепленная к дышлу на трех болтах ( гост 2319-75 )т.е. можно придумать крепеж под фаркоп- шарик ; подфарники (как УАЗкины ); фонарь освещения номерного знака ; нет переднего ящика под тент ( хотя есть модели тоже 8109 с ящиком ). Барашек . В инструкции есть запись : -фонарь подкузовной подсветки ФП-103 -насадка заднего фонаря АС132 -насадка фонаря освещения номерного знака АС131 И это все " устанавливается на прицепы для основного заказчика ". Т.е. барашек крепит подкузовной фонарь . Я так думаю . Фотка заднего борта будет завтра . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 аккуратненький, классический прицеп я тоже хотел бортовой, так как люблю ездить без тента а вот про барашек и подкузовной фонарь это наверно тот фонарь, который обсуждался в одной из тем типа он светит на заднюю ось, и это служит ориентиром в колонне на случай светомаскировки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Володя, отвечаю . Год выпуска 1992 . Причем год на прицепе и на табличке не указан ,но указан в ПТС . Отличия от ГАЗ704 (которые я заметил ): телескопы ,съемная сцепная петля прикрепленная к дышлу на трех болтах ( гост 2319-75 )т.е. можно придумать крепеж под фаркоп- шарик ; подфарники (как УАЗкины ); фонарь освещения номерного знака ; нет переднего ящика под тент ( хотя есть модели тоже 8109 с ящиком ).Барашек . В инструкции есть запись : -фонарь подкузовной подсветки ФП-103 -насадка заднего фонаря АС132 -насадка фонаря освещения номерного знака АС131 И это все " устанавливается на прицепы для основного заказчика ". Т.е. барашек крепит подкузовной фонарь . Я так думаю . Фотка заднего борта будет завтра . Барашек для крепления противоткатиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах